Tipps & Lösungen

Thema
Inhaltsart
Sortieren nach : Beste Ergebnisse

Filterergebnisse

5 of 96 Lösungen Galaxy Fold Blue (Silver Hinge) ‎(SM-F900F)‎

Handbuch herunterladen

Technische Daten

Galaxy Fold Blue (Silver Hinge) (SM-F900F)

Prozessor
  • Prozessorgeschwindigkeit 2,8 GHz, 2,4 GHz, 1,7 GHz
  • Prozessortyp Octa-Core
Display
  • Displaygröße (Hauptdisplay) 18,51 cm (7,3" volles Rechteck) / 18,11 cm (7,1" innerhalb der Abrundung)
  • Displayauflösung in Pixel (Hauptdisplay) 2152 x 1536 (QXGA+)
  • Displaytechnologie (Hauptdisplay) Dynamic AMOLED
  • Anzahl Farben (Hauptdisplay) 16M
  • Displaygröße (Zweites Display) 11,62 cm / 4,6"
  • Displaygröße (Zweites Display) 11,62 cm / 4,6" (volles Rechteck) / 11,34 cm / 4,5" (innerhalb der Abrundungen)
  • Displayauflösung in Pixel (Zweites Display) 720 x 1680 (HD+)
  • Displaytechnologie (Zweites Display) Super AMOLED
  • Anzahl Farben (Zweites Display) 16M
Kamera
  • Auflösung Hauptkamera (Multipel) 12.0 MP + 16.0 MP + 12.0 MP
  • Blendenzahl Hauptkamera (Multipel) F1.5/F2.4 (Variable Blende), F2.2, F2.4
  • Autofokus Hauptkamera Ja
  • Optische Bildstabilisierung Hauptkamera Ja
  • Zoom Hauptkamera 2x Optischer Zoom, bis zu 10x digitaler Zoom
  • Auflösung Frontkamera 10.0 MP + 8.0 MP
  • Blendenzahl Frontkamera F2.2 , F1.9
  • Autofokus Frontkamera Nein
  • Blitz Hauptkamera Ja
  • Auflösung Coverkamera 10.0 MP
  • Blendenzahl Coverkamera F2.2
  • Autofokus Coverkamera Nein
  • Auflösung Videoaufnahme UHD 4K (3840 x 2160 Pixel) @60fps
  • Slow Motion 960fps @HD, 240fps @FHD
Speicher
  • Arbeitsspeicher in GB 12
  • Interner Gerätespeicher in GB 512
  • Frei verfügbarer interner Gerätespeicher in GB* 461.9
Netzwerkspezifikation
  • Anzahl SIM-Karten Dual-Sim
  • Größe SIM-Karte Nano-SIM (4FF), Integrierte SIM
  • SIM-Slot Sim 1 + eSim
  • Infrastruktur 2G GSM, 3G WCDMA, 3G TD-SCDMA, 4G LTE FDD, 4G LTE TDD
  • GSM (2G) GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900
  • UMTS (3G) B1(2100), B2(1900), B4(AWS), B5(850), B8(900)
  • 3G TD-SCDMA B34 (2010), B39 (1880)
  • 4G FDD LTE B1 (2100), B2 (1900), B3 (1800), B4 (AWS), B5 (850), B7 (2600), B8 (900), B12 (700), B13 (700), B14(700), B18 (800), B19(800), B20 (800), B25 (1900), B26 (850), B28 (700), B29(700), B30(2300), B66(AWS-3), B71(600)
  • 4G TDD LTE B38(2600), B39(1900), B40(2300), B41(2500)
Konnektivität
  • ANT+ Ja
  • USB Interface USB Typ-C
  • USB-Version USB 3.1 Gen 1
  • Standortbestimmung GPS, GLONASS, Beidou, Galileo
  • MHL-Schnittstelle Nein
  • WLAN 802.11 a/b/g/n/ac/ax 2,4 GHz + 5 GHz, HE80, MIMO, 1024-QAM
  • Wi-Fi Direct Ja
  • Bluetooth-Version Bluetooth 5.0
  • NFC Ja
  • Synchronisation Smart Switch (PC version)
Betriebssystem
Android
Artikelinformationen
  • Farben Astro Blue / Dark Silver hinge
  • Formfaktor Klappe
Sensoren
Beschleunigungssensor, Barometer, Fingerabdruckscanner, Lagesensor, Kompass, Hall-Sensor, RGB Licht Sensor, Annäherungssensor
Abmessung und Gewicht
  • Abmessungen (HxBxT in mm) 160.9 x 117.9 x 6.9
  • Abmessungen gefaltet (HxBxT in mm) 160.9 x 62.9 x 15.5-17.0
  • Gewicht (in g) 263
Akku
  • Internet-Nutzungsdauer (3G) (in Stunden) Bis zu 13
  • Internet-Nutzungsdauer (LTE) (in Stunden) Bis zu 13
  • Internet-Nutzungsdauer (WLAN) (in Stunden) Bis zu 13
  • Videowiedergabe (in Stunden, kabellos) Bis zu 22
  • Akku-Kapazität (mAh, typisch) 4380
  • Austauschbar Nein
  • Musikwiedergabe (in Stunden, kabellos) Bis zu 106
  • Gesprächszeit (3G WCDMA) (in Stunden) Bis zu 29
Audio und Video
  • Stereo Unterstützung Ja
  • Videoformate (Wiedergabe) MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Videoauflösung (Wiedergabe) UHD 8K (7680 x 4320 Pixel) @30fps
  • Audioformate (Wiedergabe) MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA, DFF, DSF, APE
Services und Apps
  • Gear Unterstützung Galaxy Buds, Galaxy Fit, Galaxy Watch, Galaxy Watch Active, Gear Circle (Manager Support), Gear Fit, Gear Fit2, Gear Fit2 Pro, Gear Sport, Gear1, Gear2, Gear2 Neo, Gear S, Gear S2, Gear S3, Gear iconX, Gear 360, Gear 360 (2017)
  • Samsung DeX Support Ja
  • S Voice Nein
  • Mobile TV Nein

Das könnte Sie auch interessieren

• Bixby

Bixby lernt deine Routine. Merkt sich, was dir wichtig ist und hilft dir Aufgaben zu erledigen.

• Smart Switch

Nutze Samsung Smart Switch, um alle wichtigen Inhalte von deinem alten Telefon auf dein neues Galaxy Smartphone zu übertragen.

• Apps & Dienste

Entdecke zahlreiche Samsung Apps, die dir dabei helfen, dein Galaxy Smartphone optimal zu nutzen.

• Reparatur Rad

Umweltfreundlich, schnell und bequem. Wir holen dein Samsung Smartphone, Tablet oder Wearable ab und bringen es repariert wieder zu dir zurück.

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.