Como carregar a bateria do Gear 360 (2017)?

Data da Última Atualização : 08-08-2018

Carregue a bateria antes de utilizar o aparelho pela primeira vez ou quando a bateria estiver sem uso por um longo período de tempo.

Conecte a extremidade menor do carregador no conector do Gear 360 e conecte a extremidade maior do carregador em uma tomada.

Desconecte o Gear 360 do carregador depois que ele estiver completamente carregado. Primeiro retire o cabo do conector multifuncional do Gear 360 e depois desconecte da tomada.

Dicas e precauções do carregamento

Quando o nível da bateria estiver baixo, o ícone da bateria aparecerá vazio.

• Se a bateria estiver completamente descarregada, o aparelho não ligará mesmo que o carregador esteja conectado. Espere a bateria carregar por alguns minutos antes de tentar ligar o aparelho.

• Usar uma fonte de energia diferente do carregador USB, por exemplo um computador, pode resultar em lentidão ao carregar a bateria devido à corrente elétrica ser mais fraca.

• O aparelho pode ser utilizado enquanto carrega, porém pode levar mais tempo para carregar a bateria completamente.

• O Samsung Gear 360 pode aquecer enquanto carrega. Isto é normal e não deve afetar a vida útil ou desempenho do Samsung Gear 360. Se a temperatura ficar acima de um certo nível, o carregamento da bateria será interrompido.

• Você não pode carregar o Samsung Gear 360 enquanto filma usando a função intervalo de tempo ou usando o visor remoto no aparelho móvel conectado.

• Para economizar bateria, ative a função desligar automaticamente.

Se o Samsung Gear 360 não estiver carregando adequadamente, leve o Samsung Gear 360 e o carregador para um Centro de Serviços Autorizado Samsung

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.