Como carregar a bateria do Gear 360 (2017)?

Data da Última Atualização : 08-08-2018

Carregue a bateria antes de utilizar o aparelho pela primeira vez ou quando a bateria estiver sem uso por um longo período de tempo.

Conecte a extremidade menor do carregador no conector do Gear 360 e conecte a extremidade maior do carregador em uma tomada.

Desconecte o Gear 360 do carregador depois que ele estiver completamente carregado. Primeiro retire o cabo do conector multifuncional do Gear 360 e depois desconecte da tomada.

Dicas e precauções do carregamento

Quando o nível da bateria estiver baixo, o ícone da bateria aparecerá vazio.

• Se a bateria estiver completamente descarregada, o aparelho não ligará mesmo que o carregador esteja conectado. Espere a bateria carregar por alguns minutos antes de tentar ligar o aparelho.

• Usar uma fonte de energia diferente do carregador USB, por exemplo um computador, pode resultar em lentidão ao carregar a bateria devido à corrente elétrica ser mais fraca.

• O aparelho pode ser utilizado enquanto carrega, porém pode levar mais tempo para carregar a bateria completamente.

• O Samsung Gear 360 pode aquecer enquanto carrega. Isto é normal e não deve afetar a vida útil ou desempenho do Samsung Gear 360. Se a temperatura ficar acima de um certo nível, o carregamento da bateria será interrompido.

• Você não pode carregar o Samsung Gear 360 enquanto filma usando a função intervalo de tempo ou usando o visor remoto no aparelho móvel conectado.

• Para economizar bateria, ative a função desligar automaticamente.

Se o Samsung Gear 360 não estiver carregando adequadamente, leve o Samsung Gear 360 e o carregador para um Centro de Serviços Autorizado Samsung