La llamada se cae con frecuencia. ¿Qué debo hacer?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Solución]

El hecho de que las llamadas se caigan depende del estado de la señal. Si la señal es inestable y débil, la llamada puede caer.

Cuando la llamada se cae, verifique los siguientes pasos:

1. Compruebe la barra de señal en el dispositivo.

•    Mientras mayor sea el número de barras, mejor será el estado de la señal.

•    Si el número de barras es 0 o 1, entonces en el área que se encuentra está experimentando una recepción débil. Por favor, muévase de posición para encontrar la zona con mejor señal.

2. Verifique los teléfonos móviles de otros a su alrededor.

Si usted es el único con señal débil, intente conectar el teléfono de nuevo siguiendo uno de los dos siguientes métodos para mejorar su señal.

Compruebe el proveedor de la red

Si el proveedor de red ha sido alterado y no es su proveedor de red habitual, haga el cambio de red siguiendo los pasos:

1)  Toque ‘Menú’

2)  Toque ‘Configuración’

3)  Pulse ‘Ajustes de red’

4)  Toque Seleccionar red’

5)  Toque ‘Manual’(Por lo general se recomienda  ‘Automático’ ) y a continuación haga clic en ‘Seleccione’

6)  Seleccionar red.

Apague y encienda su teléfono móvil. Esto volverá a registrar su dispositivo en el proveedor de la red. Al encender el teléfono, El dispositivo activa la búsqueda de red.

• Si usted experimenta llamadas caídas en un área específica, por favor póngase en contacto con el proveedor de red.

• Si el problema persiste, póngase en contacto con el Centro de Servicio Samsung.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.