¿Cómo puedo desbloquear mi dispositivo Galaxy si olvidé el PIN de seguridad, el patrón o la contraseña?

Fecha de última actualización : jun 06. 2020

Si olvidó cómo desbloquear su dispositivo móvil o si el método de bloqueo que registró en su dispositivo móvil no funciona, puede proceder a desbloquear su dispositivo móvil utilizando la función Buscar mi móvil o la función Smart Lock en su dispositivo móvil.  Puede ver los pasos detallados para cada método a continuación.

Desbloquee su dispositivo móvil con la función Buscar mi móvil

La función Find My Mobile, como su nombre lo indica, es una función que lo ayuda a encontrar su dispositivo móvil.  Puede desbloquear remotamente su dispositivo móvil accediendo al sitio web Find My Mobile.  Sin embargo, para utilizar esta función, debe asegurarse de que su dispositivo móvil cumpla con las siguientes condiciones previas que se detallan a continuación.

• El dispositivo móvil debe estar encendido.
  • El dispositivo móvil debe estar conectado a una red Wi-Fi o móvil.
  • Su cuenta Samsung debe estar registrada en su dispositivo móvil y tener habilitada la opción de Desbloqueo remoto.

Consulte los detalles que se detallan a continuación que proporcionan los pasos para habilitar la opción de Desbloqueo remoto en su dispositivo móvil, así como también cómo desbloquear su dispositivo móvil utilizando el sitio web Find My Mobile.

Cómo habilitar la opción de Desbloqueo remoto en la función Buscar mi móvilHaga clic para ampliar

Paso 1. Vaya a Configuración> Biometría y seguridad.

Paso 2. Toca Buscar mi móvil.

Biometrics

Paso 3. Para habilitar la opción de Desbloqueo remoto, toca el interruptor.

RemoteUnlock

Cómo desbloquear su dispositivo móvil de forma remota utilizando el sitio Find My MobileHaga clic para ampliar

Paso 1. Abra el navegador de Internet en su computadora portátil e ingrese la siguiente dirección del sitio web: https://findmymobile.samsung.com, haga clic en el botón Iniciar sesión e ingrese sus credenciales de inicio de sesión de su
cuenta Samsung, luego haga clic en el botón Iniciar sesión una vez más.

FindMyMobile1

Paso 2. El dispositivo móvil registrado con su cuenta Samsung aparecerá en el lado derecho de la pantalla.  Si tiene varios dispositivos registrados bajo la misma cuenta de Samsung, asegúrese de seleccionar el dispositivo que necesita ser desbloqueado de forma remota. Consulte la imagen a continuación y haga clic en el icono Desbloquear para desbloquear su dispositivo.

FindMyMobile2

Paso 3. Una vez que hagas clic en Desbloquear, aparecerá una ventana emergente que te pedirá que verifiques la contraseña de tu cuenta Samsung. Después de ingresar su contraseña, haga clic en el botón SIGUIENTE, la ventana emergente se cerrará automáticamente y aparecerá otra ventana emergente con el resultado de desbloquear remotamente su dispositivo.

FindMyMobile3

Desbloquee su dispositivo móvil con la función Smart Lock

Puede configurar el dispositivo para que se desbloquee y permanezca desbloqueado cuando se detecten ubicaciones o dispositivos confiables.

Por ejemplo, si ha configurado su hogar como una ubicación confiable, cuando llegue a su hogar, su dispositivo detectará la ubicación y se desbloqueará automáticamente.

• Esta función estará disponible para usar después de establecer un método de bloqueo de pantalla.
  • Si no usa su dispositivo durante cuatro horas o cuando lo enciende, debe desbloquear la pantalla con el patrón, PIN o contraseña que estableció.

Cómo configurar la función Smart Lock en su dispositivo móvilHaga clic para ampliar

Paso 1. En la pantalla de Configuración, toque Pantalla de bloqueo> Smart Lock.

SmartLock01

Paso 2. Desbloquee la pantalla utilizando el método de bloqueo de pantalla preestablecido.

Paso 3. Selecciona una opción y sigue las instrucciones en pantalla para completar la configuración.

El tipo de método de Smart Lock

Detección en el cuerpo: mantenga su dispositivo desbloqueado mientras está en usted

Lugares de confianza: agregue la ubicación donde se debe desbloquear el dispositivo

Dispositivos de confianza: agregue un dispositivo para mantener este desbloqueado cuando esté cerca

SmartLock

Nota: No se recomienda utilizar la detección en el cuerpo para establecer como Smart Lock porque este modo no puede distinguir entre el propietario real del dispositivo móvil y un completo desconocido.

Nota: Las capturas de pantalla y el menú del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.