¿Qué es un APK?

Fecha de última actualización : abr 20. 2018

[Pregunta]

¿Qué es un APK?

[Respuesta]

APK significa: Android Aplication Package. Es decir un archivo ejecutable de aplicaciones para Android. Un archivo con extensión .APK es un paquete para el sistema operativo Android. Este formato es una variante del formato JAR de Java y se usa para distribuir e instalar componentes empaquetados para la plataforma Android, tanto smartphones como tablets. APK hace referencia a un tipo de formato para archivos Android, en la mayoría de los casos se trata de aplicaciones o juegos, que nos permite instalarlos en nuestro dispositivo sin necesidad de utilizar Play Store.

¿Qué es un APK?

Instalación de archivos .APK

Copie el archivo en la memoria interna de su smartphone o tablet y selecciónelo. El sistema ejecutará e instalaremos el programa. A través del cable USB solo tiene que conectar su dispositivo al ordenador. Copie el archivo .APK que ya está instalado en su computador a la carpeta que desee en su dispositivo móvil.

Play Store nos ofrece un catálogo verificado de aplicaciones. A parte de ordenar y clasificar toda la información. Play Store sirve cómo filtro y nos asegura que todos estos programas estén libres de virus y malware. Evite instalar archivos APK de procedencia dudosa.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.