Sistema de audio MX-HS7000 - ¿Cómo repetir pistas por USB?

Last Update Date : 2018-04-10

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

tab 3

El equipo de sonido MX-HS7000 puede reproducir pistas desde una USB, al hacerlo por este medio puedes utilizar la función Repeat, la cual te permite repetir las pistas que desees, te mostramos las opciones de repetición que puedes activar en tu mini componente.

Paso a paso

Samsung

1. Para empezar acércate al Panel de control.

tab 3

Samsung

2. Al tocar el botón de Repeat y ubicarse en RANDOM, las canciones se repetirán de manera aleatoria.

MX-HS7000

Samsung

3. Toca el botón de Repeat, para iniciar la repetición de la pista, al mostrarse en la pantalla All indica que se repetirán todas las pistas.

MX-HS7000

Samsung

4. Presiona nuevamente Repeat para usar la opción TRACK, con la que podrás repetir la pista que estas escuchando en el momento.

MX-HS7000

Samsung

5. Presiona nuevamente Repeat para usar la opción DIR, con la que podrás repetir todas las canciones que se encuentren en una carpeta especifica.

MX-HS7000

Samsung

6. ¡Listo!, así podrás usar todas las funciones que tiene la función Repeat, para desactivarla vuelve a presionar Repeat y debe aparecer la palabra OFF.

MX-HS7000

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.