QN55Q7F - ¿Cómo importar lista de canales?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Disfruta de tus canales favoritos en todos tus televisores conectando la USB e importándolos al TV.

Paso a paso

Samsung

1. Para importar la lista de canales, acceda al menú, sitúate sobre Emisión y pulsa la tecla [Enter] del control remoto. Recuerda que es necesario conectar un dispositivo de almacenamiento USB al televisor.

QLED

Samsung

2. Baja hasta Configuración para expertos y presiona el botón [Enter] del control.

QLED

Samsung

3. Selecciona Transferir lista de canales y presiona en [Enter].

QLED

Samsung

4. Introduzca el código PIN del televisor y selecciona Hecho. Por defecto, el código PIN es 0000.

QLED

Samsung

5. Selecciona Importar de USB y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

6. Marca Aceptar y pulsa el botón [Enter] del control.

QLED

Samsung

7. Listo. La lista de canales se ha copiado desde el dispositivo de almacenamiento USB. Selecciona Aceptar para finalizar.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ .

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.