Cómo hacer capturas de pantalla en Galaxy Note9

En este vídeo aprenderás cuatro formas diferentes para hacer una captura de pantalla con tu Galaxy Note9.

Cómo hacer capturas de pantalla en Galaxy Note9 Cómo hacer capturas de pantalla en Galaxy Note9

En este video te enseñamos los pasos para hacer capturas de pantalla de 4 maneras simples y fáciles de recordar.

Empecemos con “Pulsa”. Mantén pulsados los botones de “Encendido/Apagado” y “Bajar volumen” a la vez. La captura de pantalla se guardará directamente en tu Galería.

También puedes usar “Desliza” para hacer una captura de pantalla. Para activar “Desliza” abre Ajustes y después pulsa “Funciones avanzadas”. Baja hasta la opción “Deslizar palma para capturar” y actívala deslizando el interruptor hacia la derecha. Ahora, desliza con cuidado la palma de tu mano por la pantalla para hacer la captura de pantalla. La imagen se guardará automáticamente en tu Galería.

Otra opción es “Selecciona” la pantalla, o un área de la pantalla. Para empezar, saca el S Pen y abre el menú “Air Command” ya sea haciendo clic en el botón del S Pen o pulsando el “Icono flotante del S Pen”. De entre los accesos rápidos selecciona “Smart Select” y define el área que quieres capturar. Pulsa el icono de guardar y la imagen se guardará en tu Galería.

Con “Escribe” puedes capturar la pantalla y dibujar o escribir directamente sobre la captura. Saca el S Pen y abre el menú “Air Command” ya sea haciendo clic en el botón del S Pen o pulsando el “Icono flotante del S Pen”. Saca la captura de pantalla seleccionando “Escritura de pantalla” y personalízala escribiendo o dibujando en ella. Pulsa el icono de guardar y la imagen se guardará en tu Galería.