Cómo personalizar tu Galaxy Watch

Galaxy Watch es totalmente personalizable. Podrás elegir entre diferentes modelos de esfera, crear el tuyo propio e incluso seleccionar la correa que más te guste.

En el siguiente vídeo te enseñamos cómo hacerlo.

Cómo personalizar tu Galaxy Watch Cómo personalizar tu Galaxy Watch

Presiona ligeramente y mantén pulsada la pantalla.

Desliza para ver los distintos diseños de esfera.

Pulsa sobre un diseño que te guste…

…para seleccionarlo.

¿Quieres ir un paso más allá?

Pulsa “Personalizar”

Para personalizar aún más el diseño de la esfera.

¿Satisfecho?

Pulsa “OK” en la pantalla…

…y ¡voila! El diseño es todo tuyo.

Probemos a cambiar la correa…

Presiona hacia dentro el extremo retáctil del pasador de la correa y tira hacia fuera.

Elige una nueva correa (asegúrate que sea del tamaño correcto).

Inserta el extremo retráctil del pasador en el saliente del reloj, deslízalo en su lugar y suelta.