(Galaxy S9/S9+) ¿Cómo utilizo el modo Apaisado?

Puedes configurar tu pantalla en modo Apaisado para ver tus vídeos e imágenes favoritas o cualquier contenido que desees:

1 Pulsa y mantén pulsada una zona vacía de tu pantalla de inicio.
2 Pulsa “Ajustes pantalla Inicio”.
Pulsa “Ajustes pantalla Inicio”
3 Desactiva “Solo modo vertical”.
Desactiva “Solo modo vertical”
4 Gira el móvil hasta que lo veas en horizontal.
Gira el móvil hasta que lo veas en horizontal

Nota: Para bloquear esta función de nuevo, sigue los mismos pasos y vuelve a activar “Solo modo retrato”.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros