(Gear IconX) ¿Cómo configurar las listas de reproducción de música?

La aplicación Samsung Gear nos permite configurar la reproducción de música mediante las opciones de Administrar pistas, Reproducción aleatoria, Respuesta de control de música y Reproducir música desde.

top

Para configurar los ajustes de la reproducción de música, pinchamos en el siguiente link mediante el cual accederemos al simulador.

(Gear IconX) Configurar los ajustes de la reproducción de música

sim

sr responde

soporte

twitter

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros