Qué hacer si tus auriculares USB tipo C no funcionan adecuadamente con el Galaxy S23

Puede producirse un sonido intermitente, un bloqueo o un retraso del sonido al usar auriculares USB tipo C de Samsung más antiguos con dispositivos Galaxy S23. Si esto sucede, se puede resolver fácilmente actualizando el firmware de los auriculares.

Imagen de auriculares con cable.

Cómo actualizar el firmware de los auriculares USB tipo C con Galaxy

Vista de la pantalla principal con icono de auriculares. Vista de la pantalla principal con icono de auriculares.

Paso 1. Verifica si la pantalla principal tiene un icono de auriculares.

Vista de la acción de deslizar hacia abajo para mostrar notificaciones. Vista de la acción de deslizar hacia abajo para mostrar notificaciones.

Paso 2. Desliza hacia abajo en la pantalla principal para mostrar las notificaciones de los dispositivos.

Vista de notificaciones. Vista de notificaciones.

Paso 3. Pulsa Comprobando versión de firmware.

Vista de la opción de actualización del firmware resaltada. Vista de la opción de actualización del firmware resaltada.

Paso 4. Pulsa "Actualizar”.

Vista de la actualización del firmware en progreso. Vista de la actualización del firmware en progreso.

Paso 5. Pulsa El firmware del dispositivo se actualizará.

Vista de actualización de firmware completada. Vista de actualización de firmware completada.

Paso 6. La notificación cambiará a "Actualizado" una vez finalizada.

Reparaciones certificadas realizadas por expertos Samsung

Reparaciones certificadas realizadas por expertos Samsung