Tipps & Lösungen

Thema
Inhaltsart
Sortieren nach : Beste Ergebnisse

Handbuch herunterladen

Technische Daten

SM-G960F/DS (SM-G960F/DS)

Prozessor
  • Prozessorgeschwindigkeit 2,7 GHz, 1,7 GHz
  • Prozessortyp Octa-Core
Display
  • Displaygröße (Hauptdisplay) 14,65 cm (5,8" volles Rechteck) / 14,33 cm (5,6" innerhalb der Abrundung)
  • Displayauflösung in Pixel (Hauptdisplay) 2960 x 1440 (Quad HD+)
  • Displaytechnologie (Hauptdisplay) dual edge Super AMOLED
  • Anzahl Farben (Hauptdisplay) 16M
  • S Pen-Unterstützung Nein
Kamera
  • Auflösung Hauptkamera 12.0 MP
  • Blendenzahl Hauptkamera F1.5/F2.4 (Variable Blende)
  • Autofokus Hauptkamera Ja
  • Optische Bildstabilisierung Hauptkamera Ja
  • Auflösung Frontkamera 8.0 MP
  • Blendenzahl Frontkamera F1.7
  • Autofokus Frontkamera Ja
  • Blitz Hauptkamera Ja
  • Auflösung Videoaufnahme UHD 4K (3840 x 2160 Pixel) @60fps
  • Slow Motion 960fps @HD, 240fps @FHD
Speicher
  • Arbeitsspeicher in GB 4
  • Interner Gerätespeicher in GB 64
  • Frei verfügbarer interner Gerätespeicher in GB* 50.3
  • Speichererweiterung microSD (bis zu 400 GB)
Netzwerkspezifikation
  • Anzahl SIM-Karten Dual-Sim
  • Größe SIM-Karte Nano-SIM (4FF)
  • SIM-Slot Sim 1 + Hybrid (Sim oder MicroSD)
  • Infrastruktur 2G GSM, 3G WCDMA, 3G TD-SCDMA, 4G LTE FDD, 4G LTE TDD
  • GSM (2G) GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900
  • UMTS (3G) B1(2100), B2(1900), B4(AWS), B5(850), B8(900)
  • 3G TD-SCDMA B34 (2010), B39 (1880)
  • 4G FDD LTE B1 (2100), B2 (1900), B3 (1800), B4 (AWS), B5 (850), B7 (2600), B8 (900), B12 (700), B13 (700), B17 (700), B18 (800), B19(800), B20 (800), B25 (1900), B26 (850), B28 (700), B32(1500), B66(AWS-3)
  • 4G TDD LTE B38(2600), B39(1900), B40(2300), B41(2500)
Konnektivität
  • ANT+ Ja
  • USB Interface USB Typ-C
  • USB-Version USB 3.1 Gen 1
  • Standortbestimmung GPS, GLONASS, Beidou, Galileo
  • Headset/Kopfhöreranschluss 3,5mm Klinkenanschluss
  • MHL-Schnittstelle Nein
  • WLAN 802,11 a/b/g/n/ac 2,4 G + 5 GHz, VHT80 MU-MIMO, 1024-QAM
  • Wi-Fi Direct Ja
  • Bluetooth-Version Bluetooth 5.0 (LE bis zu 2 Mbps)
  • NFC Ja
  • Synchronisation Smart Switch (PC version)
Betriebssystem
Android
Artikelinformationen
  • Farben Midnight Black
  • Formfaktor Touch
Sensoren
Beschleunigungssensor, Barometer, Fingerabdruckscanner, Lagesensor, Kompass, Hall-Sensor, Pulsmesser, Iris Sensor, Drucksensor, Annäherungssensor, RGB Licht Sensor
Abmessung und Gewicht
  • Abmessungen (HxBxT in mm) 147.7 x 68.7 x 8.5
  • Gewicht (in g) 163
Akku
  • Internet-Nutzungsdauer (3G) (in Stunden) Bis zu 11
  • Internet-Nutzungsdauer (LTE) (in Stunden) Bis zu 12
  • Internet-Nutzungsdauer (WLAN) (in Stunden) Bis zu 14
  • Videowiedergabe (in Stunden) Bis zu 16
  • Akku-Kapazität (mAh) 3000
  • Austauschbar Nein
  • Musikwiedergabe (in Stunden) Bis zu 48
  • Musikwiedergabe (in Stunden, Always On Display deaktiviert) bis zu 80
  • Gesprächszeit (3G WCDMA) (in Stunden) Bis zu 22
Audio und Video
  • Stereo Unterstützung Ja
  • Videoformate (Wiedergabe) MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Videoauflösung (Wiedergabe) UHD 4K (3.840 x 2.160)@120fps
  • Audioformate (Wiedergabe) MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA, DFF, DSF, APE
Services und Apps
  • Gear Unterstützung Gear Circle (Manager Support), Gear Fit, Gear Fit2, Gear Fit2 Pro, Gear Sport, Gear1, Gear2, Gear2 Neo, Gear S, Gear S2, Gear S3, Gear iconX, Gear VR mit Controller, Gear 360, Gear 360 (2017)
  • S Voice Nein
  • Mobile TV Nein

Links

Software-Tools und Services

• Bixby

Bixby lernt Ihre Routine, merkt sich, was Ihnen wichtig ist, und arbeitet mit Ihren Anwendungen, um Aufgaben zu erledigen.

• Smart Switch

Nutzen Sie die Samsung Smart Switch App, um alle wichtigen Inhalte von Ihrem alten Telefon auf Ihr neues Galaxy Smartphone zu übertragen.

• Apps & Dienste

Entdecken Sie zahlreiche Samsung Apps, die Ihnen dabei helfen, Ihr Galaxy Smartphone optimal zu nutzen.

• Reparatur Rad

Umweltfreundlich, schnell und bequem. Wir holen Ihr Samsung Smartphone, Ihr Samsung Tablet oder Ihr Samsung Wearable ab und reparieren es.

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.