Tipps & Lösungen

Thema
Inhaltsart
Sortieren nach : Beste Ergebnisse

Filterergebnisse

5 of 142 Lösungen SM-G960F/DS ‎(SM-G960F/DS)‎

Handbuch herunterladen

Technische Daten

SM-G960F/DS (SM-G960F/DS)

Prozessor
  • Prozessorgeschwindigkeit 2,7 GHz, 1,7 GHz
  • Prozessortyp Octa-Core
Display
  • Displaygröße (Hauptdisplay) 14,65 cm (5,8" volles Rechteck) / 14,33 cm (5,6" innerhalb der Abrundung)
  • Displayauflösung in Pixel (Hauptdisplay) 2960 x 1440 (Quad HD+)
  • Displaytechnologie (Hauptdisplay) dual edge Super AMOLED
  • Anzahl Farben (Hauptdisplay) 16M
  • S Pen-Unterstützung Nein
Kamera
  • Auflösung Hauptkamera 12.0 MP
  • Blendenzahl Hauptkamera F1.5/F2.4 (Variable Blende)
  • Autofokus Hauptkamera Ja
  • Optische Bildstabilisierung Hauptkamera Ja
  • Auflösung Frontkamera 8.0 MP
  • Blendenzahl Frontkamera F1.7
  • Autofokus Frontkamera Ja
  • Blitz Hauptkamera Ja
  • Auflösung Videoaufnahme UHD 4K (3840 x 2160 Pixel) @60fps
  • Slow Motion 960fps @HD, 240fps @FHD
Speicher
  • Arbeitsspeicher in GB 4
  • Interner Gerätespeicher in GB 64
  • Frei verfügbarer interner Gerätespeicher in GB* 50.3
  • Speichererweiterung microSD (bis zu 400 GB)
Netzwerkspezifikation
  • Anzahl SIM-Karten Dual-Sim
  • Größe SIM-Karte Nano-SIM (4FF)
  • SIM-Slot Sim 1 + Hybrid (Sim oder MicroSD)
  • Infrastruktur 2G GSM, 3G WCDMA, 3G TD-SCDMA, 4G LTE FDD, 4G LTE TDD
  • GSM (2G) GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900
  • UMTS (3G) B1(2100), B2(1900), B4(AWS), B5(850), B8(900)
  • 3G TD-SCDMA B34 (2010), B39 (1880)
  • 4G FDD LTE B1 (2100), B2 (1900), B3 (1800), B4 (AWS), B5 (850), B7 (2600), B8 (900), B12 (700), B13 (700), B17 (700), B18 (800), B19(800), B20 (800), B25 (1900), B26 (850), B28 (700), B32(1500), B66(AWS-3)
  • 4G TDD LTE B38(2600), B39(1900), B40(2300), B41(2500)
Konnektivität
  • ANT+ Ja
  • USB Interface USB Typ-C
  • USB-Version USB 3.1 Gen 1
  • Standortbestimmung GPS, GLONASS, Beidou, Galileo
  • Headset/Kopfhöreranschluss 3,5mm Klinkenanschluss
  • MHL-Schnittstelle Nein
  • WLAN 802,11 a/b/g/n/ac 2,4 G + 5 GHz, VHT80 MU-MIMO, 1024-QAM
  • Wi-Fi Direct Ja
  • Bluetooth-Version Bluetooth 5.0 (LE bis zu 2 Mbps)
  • NFC Ja
  • Synchronisation Smart Switch (PC version)
Betriebssystem
Android
Artikelinformationen
  • Farben Midnight Black
  • Formfaktor Touch
Sensoren
Beschleunigungssensor, Barometer, Fingerabdruckscanner, Lagesensor, Kompass, Hall-Sensor, Pulsmesser, Iris Sensor, Drucksensor, Annäherungssensor, RGB Licht Sensor
Abmessung und Gewicht
  • Abmessungen (HxBxT in mm) 147.7 x 68.7 x 8.5
  • Gewicht (in g) 163
Akku
  • Internet-Nutzungsdauer (3G) (in Stunden) Bis zu 11
  • Internet-Nutzungsdauer (LTE) (in Stunden) Bis zu 12
  • Internet-Nutzungsdauer (WLAN) (in Stunden) Bis zu 14
  • Videowiedergabe (in Stunden) Bis zu 16
  • Akku-Kapazität (mAh) 3000
  • Austauschbar Nein
  • Musikwiedergabe (in Stunden) Bis zu 48
  • Musikwiedergabe (in Stunden, Always On Display deaktiviert) bis zu 80
  • Gesprächszeit (3G WCDMA) (in Stunden) Bis zu 22
Audio und Video
  • Stereo Unterstützung Ja
  • Videoformate (Wiedergabe) MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Videoauflösung (Wiedergabe) UHD 4K (3.840 x 2.160)@120fps
  • Audioformate (Wiedergabe) MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA, DFF, DSF, APE
Services und Apps
  • Gear Unterstützung Gear Circle (Manager Support), Gear Fit, Gear Fit2, Gear Fit2 Pro, Gear Sport, Gear1, Gear2, Gear2 Neo, Gear S, Gear S2, Gear S3, Gear iconX, Gear VR mit Controller, Gear 360, Gear 360 (2017)
  • S Voice Nein
  • Mobile TV Nein

Links

Software-Tools und Services

• Bixby

Bixby lernt Ihre Routine, merkt sich, was Ihnen wichtig ist, und arbeitet mit Ihren Anwendungen, um Aufgaben zu erledigen.

• Smart Switch

Nutzen Sie die Samsung Smart Switch App, um alle wichtigen Inhalte von Ihrem alten Telefon auf Ihr neues Galaxy Smartphone zu übertragen.

• Apps & Dienste

Entdecken Sie zahlreiche Samsung Apps, die Ihnen dabei helfen, Ihr Galaxy Smartphone optimal zu nutzen.

• Reparatur Rad

Umweltfreundlich, schnell und bequem. Wir holen Ihr Samsung Smartphone, Ihr Samsung Tablet oder Ihr Samsung Wearable ab und reparieren es.

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.