Zubehör für Ihr Galaxy Note10/Note10+

Ihr Galaxy Note10/Note10+ kann mit verschiedenem Zubehör ausgestattet werden. Hören Sie Musik, schützen Sie Ihr Smartphone oder erweitern Sie den Speicher. In dieser FAQ zeigen wir Ihnen, welche Möglichkeiten Sie haben.

S Pen

Der S Pen ist charakteristisch für die Galaxy Note-Serien und ist auch beim Note10/Note10+ Ihr Begleiter. Der S Pen ist in den Farben Aura Glow und Aura Schwarz erhältlich und hängt davon ab, welche Farbe Ihr Note10/Note10+ hat. Der neuartige S Pen bietet viele neue Funktionen und Möglichkeiten. Detaillierte Informationen hierzu erhalten Sie in unserer FAQ Unterschiede zwischen den S-Pens der Galaxy Note-Serie

Displayschutzfolie

Durch Displayschutzfolien können Sie Verschmutzungen und Fingerabdrücke auf dem Smartphone vermeiden. Sie können auch kleine Kratzer auf der Display-Oberfläche verhindern. Das Note10/Note10+ wird mit einer bereits angebrachten Displayschutzfolie geliefert.

Hinweis: Es sollten stets nur von Samsung zertifizierte Displayschutzfolien verwendet werden.

LED Cover

Mit einem LED Cover können Sie Ihr Smartphone individualisieren. LED Cover erzeugen LED-Lichteffekte auf der Rückseite des Smartphones und informieren über verschiedene Benachrichtigungen. Es gibt zwei Ausführungen:

Das LED View Cover ist mit Fächern für Kreditkarten usw. versehen. Ist die Hülle zugeklappt, zeigen LED-Leuchten und -Symbole an, dass eine Nachricht eingegangen ist. Je nachdem, wer Sie kontaktiert oder welche Art von Benachrichtigung Sie erhalten, lassen sich die LEDs auch anpassen.

Das LED Cover ist dagegen nicht zum Zuklappen. Es sieht aus wie ein normales Smartphone-Case, aber die LED-Anzeigen auf der Rückseite blinken, wenn Sie Anrufe oder Benachrichtigungen erhalten. Wenn Sie Ihr Note10+ mit der Vorderseite nach unten ablegen, erzeugen die Lichter der LED-Rückseite einen Sternenhimmel.

Note10 LED-Gehäuse, das die Zeit anzeigt

Hinweis: NFC und Samsung Pay funktionieren möglicherweise nicht, wenn die LED-Hüllen verwendet werden.

Anschliessen der AKG-Kopfhörer

Zum Lieferumfang des Note10/Note10+ gehören AKG-Kopfhörer mit einem USB-C-Anschluss.

Note10 AKG-Kopfhörer

Schliessen Sie sie einfach an den USB-C-Anschluss Ihres Telefons an – den gleichen, an den Sie auch das Ladegerät anschliessen.

Schliessen Sie AKG Kopfhörer an den USB-C Anschluss des Galaxy Note10 an.

Für ein kabelloses Hörerlebnis können Sie auch Bluetooth-Kopfhörer verwenden, wie z. B. die Galaxy Buds.

Hinweis: Verwenden Sie für Ihr Smartphone nur Adapter und Zubehör von Samsung.

Bitte beachten Sie: Überhitzungsprobleme oder Schäden an den Kopfhörern können auftreten, wenn Ladegerät und Kopfhörer gleichzeitig über einen Doppeladapter verbunden sind.

Wireless Charger Stand

Legen Sie Ihr Smartphone auf einem Wireless Charger Stand ab, um während des Ladenvorgangs weiter im Internet zu surfen, Filme zu schauen oder Spiele zu spielen.

Vorteile des Wireless Charger Stand:

• Schnelles, drahtloses Laden für 15W Ladegeschwindigkeit*
  • Direktes Luftkühlsystem zur Minimierung der Ladezeit
  • Einstellbares Lüfter- und LED-Licht mit Haltevorrichtung

*Ausschliesslich für das Note10+ verfügbar. Das Note10 unterstützt eine Ladegeschwindigkeit von 12W.

Der schwarze Wireless Charger Stand wird angezeigt.
microSD-Karten zur Speichererweiterung (nur Note10+)

Alle Note10+ Modelle bieten Speicherplatz für Apps, Spiele, Filme und mehr. Sollten Sie mehr Platz benötigen, stehen Ihnen mehrere Optionen zur Verfügung. Neben der Nutzung von Cloud-Diensten, können Sie den Speicherplatz des Galaxy Note10+ mit einer zusätzlichen microSD-Karte um bis zu 1 TB erweitern.

Erweiterter Note10-Speicherplatz

Schauen Sie sich unsere FAQ Wie installiere, entferne und formatiere ich die Speicherkarte in meinem Galaxy Smartphone, um zu erfahren, wie Sie die microSD-Karte ordnungsgemäss einsetzen.