model

Soluciones y Consejos

Ordenar por: : Más relevantes
Tema
Tipo de contenido

Guía Interactiva

Un simulador que te guía a través de las características de tu dispositivo

Descargar Manual

Especificaciones

Galaxy S5 (SM-G900H)

Procesador
  • Velocidad de CPU Quad A15 1.9 GHz + Quad A7 1.3 GHz
  • Tipo de CPU Octa-Core
Pantalla
  • Tamaño (Display Principal) 5.1" (129.4 mm)
  • Resolución (Display Principal) 1920 x 1080 (FHD)
  • Tecnología (Display Principal) Super AMOLED
  • Profundidad de Color (Display Principal) 16 M
  • S PEN No
Cámara
  • Cámara Principal - Resolución CMOS, 16 MP
  • Cámara Principal - Auto Foco
  • Cámara Frontal - Resolución CMOS, 2 MP
  • Cámara Principal - Flash
  • Resolución de la grabación de video UHD 4K (3840 x 2160) a 30 cps
Memoria
  • RAM (GB) 2 GB
  • Memoria Total (ROM en GB) 16 GB
  • Memoria Externa MicroSD (hasta 128 GB)
Redes
  • Multi-SIM SIM única
  • Tipo de SIM MicroSIM (3FF)
  • 2G GSM B8 (GSM 850 MHz), B10 (E-GSM 900 MHz), B13 (DCS 1,800 MHz), B14 (PCS 1,900 MHz)
  • 3G UMTS B1 (IMT 2,100 MHz), B2 (PCS 1,900 MHz), B5 (US 850 MHz Celular), B8 (GSM 900 MHz)
Conectividad
  • ANT+
  • Puerto USB USB 3.01
  • Localización GPS, Glonass, Beidou
  • Auricular Estéreo de 3.5 mm
  • MHL MHL 2
  • Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac de 2.4 G + 5 GHz, VHT80 MIMO
  • Wi-Fi Direct
  • DLNA No
  • Versión de Bluetooth Bluetooth v4.0
  • NFC
  • Perfiles de Bluetooth DI, MAP, PBAP, HOGP, PAN, A2DP, AVRCP, HFP, HSP, OPP, SAP, HID
  • Sinc.con PC KIES
Sistema Operativo
Android
Información General
  • Color Negro carbón, Dorado cobrizo, Azul eléctrico, Blanco brillante
Sensors
Sensor de gestos, Sensor de huellas dactilares, Sensor de frecuencia cardíaca, Sensor Hall, Acelerómetro, Sensor geomagnético, Sensor giroscópico, Sensor de luz, Barómetro, Sensor de proximidad
Medidas
  • Dimensiones (AltoxAnchoxProfundidad) (mm) 142 x 72.5 x 8.1 mm
  • Peso 145 g
Batería
  • Capacidad de batería 2,800 mAh
  • Removible
  • Tiempo de uso de Internet (3G) Hasta 10 h
  • Tiempo de uso de Internet (Wi-Fi) Hasta 12 h
  • Tiempo de reproducción de video Hasta 12 h
  • Tiempo de reproducción de audio Hasta 46 h
  • Tiempo de conversación (W-CDMA) Hasta 16 h
Audio y Video
  • Formato de video FLV, M4V, MKV, MP4, WEBM, WMV, 3G2, 3GP, ASF, AVI
  • Resolución de reproducción de video UHD 4K (3840 x 2160) a 30 cps
  • Formato de audio soportado 3GA, AWB, FLAC, MID, MXMF, OGA, OTA, RTX, RTTTL, XMF, AAC, AMR, IMY, M4A, MIDI, MP3, OGG, WAV, WMA
Servicios
  • Gear Manager
  • S-Voice
  • Mobile TV No

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.