Cómo garbar vídeos con el Modo Superestable de Galaxy

La función Superestable de la cámara de tu dispositivo Galaxy evita que queden registrados movimientos bruscos mientras te desplazas a gran velocidad.

Vista de lente de cámara y del icono SuperSteady.

Cómo activar el Modo Superestable

Vista del icono de la aplicación Cámara resaltado. Vista del icono de la aplicación Cámara resaltado.

Paso 1. Accede a la aplicación Cámara.

Vista del icono del modo Vídeo resaltado. Vista del icono del modo Vídeo resaltado.

Paso 2. Presiona “Vídeo”.

Vista del icono SuperSteady resaltado. Vista del icono SuperSteady resaltado.

Paso 3. Pulsa en el icono Superestable.

Recuerda:

• El modo Superestable reduce las velocidades de obturación, lo cual puede afectar la calidad del vídeo y generar ruido en la imagen en situaciones de poca luz. Intenta siempre usar el modo Superestable en entornos bien iluminados.

• En situaciones de iluminación anómala (como luces fluorescentes), el modo Superestable puede aumentar la velocidad de obturación y la frecuencia de parpadeo podría ocasionar líneas negras en la pantalla.

• La cámara de acción Superestable puede grabar con una resolución QHD/FHD. No obstante, no puede usarse en simultáneo con la opción de vídeo HDR10+.

• Se recomienda grabar con una distancia de al menos un metro entre la cámara y el punto de foco con el modo Superestable. Hacer grabaciones a corta distancia o en modo 0.6x puede generar una imagen borrosa en la pantalla.