Cómo usar la carga rápida en tu Smartphone Galaxy

El Galaxy Z Flip, Note10 y Note10+ permiten la carga dispositivo a dispositivo sin que necesites un cargador. También puedes cargar el Galaxy Z Flip, Note10 y Note10+ y otros dispositivos al mismo tiempo.

Carga Wireless PowerShare entre un Note10 y un Galaxy Watch

Carga dispositivo a dispositivo

Si la batería de tu dispositivo está bajando, transfiere automáticamente la energía de tu Galaxy Z Flip, Note10 y Note10+. Simplemente activa “Wireless PowerShare” en tu panel de notificaciones y, a continuación, coloca el otro dispositivo en el centro de tu Note10 con las partes traseras de ambos encaradas. Separa los dispositivos cuando se haya cargado suficiente, o espera hasta que el otro dispositivo esté completamente cargado.

Esta funcionalidad es compatible con teléfonos con certificación WPC Qi y dispositivos wearables de Samsung:

• Teléfonos: Samsung o teléfonos de otras marcas compatibles con la carga inalámbrica (dispositivos con certificación WPC Qi). Se pueden cargar diferentes dispositivos a diferentes velocidades. ※ Los dispositivos de otras compañías pueden variar según la configuración o el diseño del dispositivo, incluso para dispositivos con certificación WPC Qi
  • Wearables: se limita a dispositivos Samsung (Gear S3/Sport, Galaxy Watch, Galaxy Watch Active, Galaxy Buds)

Nota: La ubicación de la zona de carga puede variar dependiendo del modelo del dispositivo. Es posible que tengas que ajustar los dispositivos hasta que se conecten entre sí correctamente.

Mira nuestro siguiente vídeo para saber cómo funciona.

Video Alternative Text

Dual charging

Carga dualHacer clic para ampliar

Mientras tu Galaxy Note10 y Note10+ está enchufado a la carga, puedes cargar al mismo tiempo otro dispositivo. Sigue los siguientes pasos para activar la carga dual:

1 Despliega el panel de notificaciones de tu Galaxy Note10 y pulsa el icono “Wireless PowerShare” para activarlo.
2 Coloca el centro de la parte trasera del Note10 con la del otro dispositivo.
3 Aparecerá un mensaje confirmando que los dispositivos están conectados. Pulsa “OK”.
4 Si despliegas el panel de notificaciones de nuevo, aparecerá un mensaje indicando que el dispositivo conectado está cargándose. El icono Wireless PowerShare también se mostrará en la barra de estado o en el panel “Always On Display”.

¿Por qué no funciona correctamente Wireless PowerShare?Hacer clic para ampliar

La eficiencia de la carga inalámbrica depende de la distancia entre las bobinas de carga integradas en los dispositivos. Es posible que tengas que ajustar la posición de los dispositivos hasta que conecten correctamente entre sí.

Es posible que la función Wireless PowerShare no funcione correctamente dependiendo del tipo de accesorio o funda que utilices para tu dispositivo. Te recomendamos quitar todos los accesorios y fundas protectoras antes de usar esta función.

Comprueba también que la parte posterior de los dispositivos esté limpia y seca antes de utilizar Wireless PowerShare.

Nota: Dependiendo del tipo de accesorio o funda del teléfono que se está utilizando, la función de Wireless PowerShare puede no ejecutarse correctamente. Es recomendable retirar todos los accesorios y la funda del teléfono antes de utilizar el Wireless PowerShare. Solo los dispositivos que admitan la carga inalámbrica pueden cargarse utilizando esta función. La eficiencia o velocidad de carga puede variar dependiendo del estado del dispositivo y las condiciones del entorno.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Chat

Chatea con tu asistente personal
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

Email

Envía un email con tus consultas generales
Lunes - Viernes: te responderemos en 24 horas

Comunidad Samsung

Descubre un lugar en el que hablar y conocer
las últimas novedades.

Twitter @SamsungResponde

Twittéanos y te responderemos
Lunes - Viernes: 10:00 h - 21:00 h

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico general:
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

Para acelerar tu consulta, te recomendamos que durante la llamada tengas a mano tu producto Samsung y que dispongas del código de modelo, IMEI y número de serie .
Puedes verlo haciendo clic aquí .

91 175 00 18

Soporte compra on-line:
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h
Email compra on-line:
tienda.online@samung.com

91 022 02 62

Promociones:
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Localizador Servicio técnico

Encuentra el servicio técnico más cercano a tu domicilio

Nuestro Equipo de Customer Service hace todo lo posible para mantener y seguir proporcionando servicio de la manera más segura y responsable a todos los productos Samsung.

Puedes comprobar en nuestro localizador de Centros de Servicio Técnico aquellos que siguen activos para solicitar una reparación o contactar con nosotros a través del teléfono ☎ 91 175 00 15

Contacta con nosotros