Explora nuevos widgets de la pantalla frontal de tu Galaxy Z Flip5

Los widgets proporcionan accesos directos convenientes a las aplicaciones que se utilizan con frecuencia en tu Galaxy Z Flip5. Ofrecen un acceso rápido a aplicaciones como Calendario, Tiempo y Samsung Health, sin necesidad de abrir el teléfono. Descubre cómo personalizar fácilmente estos widgets con nuestros sencillos pasos.

Varias pantallas de widgets del Galaxy Z Flip5

Nota: Los widgets y ajustes disponibles pueden variar según el proveedor de servicios inalámbricos, la versión del software y el modelo del dispositivo.

Personalizar widgets de la pantalla frontal 1 Personalizar widgets de la pantalla frontal 1

Paso 1. Toca dos veces la pantalla frontal o presiona el botón Encendido para encender la pantalla frontal.

Personalizar widgets de la pantalla frontal 2 Personalizar widgets de la pantalla frontal 2

Paso 2. Desliza hacia la izquierda para ver tus widgets actuales. Para eliminar un widget, mantén pulsado el widget deseado y luego toca el icono ( – ).

Personalizar widgets de la pantalla frontal 3 Personalizar widgets de la pantalla frontal 3

Paso 3. Para añadir un widget, desliza completamente hacia la derecha y luego pulsa el icono ( + ).

Personalizar widgets de la pantalla frontal 4 Personalizar widgets de la pantalla frontal 4

Paso 4. Toca el widget que te gustaría añadir.

Personalizar widgets de la pantalla frontal 5 Personalizar widgets de la pantalla frontal 5

Paso 5. Para personalizar aún más los widgets, abre tu teléfono y luego abre Configuración > Pantalla frontal > Widgets.

Personalizar widgets de la pantalla frontal 6 Personalizar widgets de la pantalla frontal 6

Paso 6. Tienes la capacidad de activar o desactivar tus widgets y reorganizar su orden.

Puedes iniciar una aplicación desde la pantalla frontal utilizando cualquiera de los dos métodos a continuación:

Opción 1:

1. Ve a Configuración > Funciones avanzadas > Laboratorios > Aplicaciones permitidas en la pantalla frontal.

2. Toca los interruptores junto a las aplicaciones que deseas habilitar en tu pantalla frontal.

Opción 2:

1. Ve a Galaxy Store > Descarga e instala la aplicación Good Lock.

2. Inicia Good Lock, y luego ve a Life up > MultiStar > I ♡ Galaxy Foldable > Habilitar Launcher.

3. Selecciona una aplicación para añadir y luego pulsa Activar widget del lanzador > Widget del lanzador.

Notas:

• Cuando agregas una aplicación, se crea automáticamente un widget de Aplicaciones que consiste en la aplicación ejecutable.
  • "Las aplicaciones encontradas en la función "Aplicaciones permitidas en la pantalla frontal" incluyen (pero están sujetas a cambios): Mensajes (Samsung), KakaoTalk, Line, WhatsApp, Mensajes (Google), YouTube, Netflix, Naver Maps, Maps (Google) y WeChat."
  • Samsung Lab y Good Lock no son compatibles oficialmente, por lo que las aplicaciones encontradas a través de estas funciones pueden no funcionar como se espera al ser lanzadas desde la pantalla frontal.

Reparaciones certificadas realizadas por expertos Samsung

Reparaciones certificadas realizadas por expertos Samsung