Funciones optimizadas de la barra de navegación en dispositivos Galaxy

La barra de navegación en los dispositivos Galaxy es una de las formas de moverse entre pantallas y aplicaciones y admite dos tipos de navegación: botones y gestos de deslizamiento. Con el Galaxy S24, se han agregado funciones como funciones simplificadas de la barra de navegación y funciones de asistente digital para proporcionar a los usuarios una interfaz más conveniente.

Una persona usando gestos de deslizamiento en el Galaxy S24.

Se han actualizado los ajustes de la barra de navegación en el Galaxy S24 para crear una mejor experiencia de usuario al proporcionar al usuario un conjunto más conciso de opciones de menú para configurar su dispositivo móvil. Estos cambios incluyen:

• Eliminar las opciones de gestos de deslizamiento para "Deslizar desde abajo"
  • Eliminar "Sugerencias de gestos" del menú de gestos de deslizamiento
  • Agregar el interruptor de Asistente Digital On/Off
  • Agregar la capacidad de activar Rodea para Buscar

Utiliza la aplicación NavStar en Good Lock para activar las funciones de gesto de deslizamiento "Deslizar desde abajo" y "Sugerencias de gestos".

Instalar Good Lock y NavStar

Paso 1. Descarga Good Lock desde Galaxy Store > Abre Good Lock.
Paso 2. Selecciona la pestaña Make up > NavStar > Toca el ícono de descarga.

Activar ajustes adicionales de gestos

Paso 1. Abre la aplicación Good Lock > Selecciona la pestaña Make up > NavStar.
Paso 2. Toca Comenzar > Permitir > Gestos de deslizamiento > Toca el interruptor para ponerlo en On.

Configurar el gesto de deslizamiento de Galaxy (deslizar desde abajo, indicaciones de gestos)

Paso 1. Abrir Ajustes > Pantalla > Barra de navegación.
Paso 2. Seleccionar Gestos de deslizamiento > Más opciones > Seleccionar el gesto de deslizamiento deseado y el orden de los botones / Activar las indicaciones de gestos tocando el interruptor a Activado.

Nota: Independientemente del tipo de navegación que hayas configurado, puedes lanzar el asistente digital deslizando hacia adentro desde una de las esquinas inferiores de la pantalla del teléfono.

La configuración de la barra de navegación para botones y gestos de deslizamiento se puede encontrar en los ajustes del dispositivo, con los botones habilitados de forma predeterminada. La información a continuación explica cómo seleccionar un tipo de navegación y personalizar cada uno para adaptarse a sus necesidades.

Configuración de la barra de navegación - Botones

Pantalla de inicio de ajustes. Pantalla de inicio de ajustes.

Paso 1. Abre Ajustes > Pantalla.

Pantalla de ajustes de visualización. Pantalla de ajustes de visualización.

Paso 2. Toca Barra de navegación.

Pantalla de ajustes de la barra de navegación. Pantalla de ajustes de la barra de navegación.

Paso 3. Seleccione Botones > Toque Más opciones.

Opciones de ajustes de botones. Opciones de ajustes de botones.

Paso 4. Personaliza los botones seleccionando las opciones en pantalla.

Configuración de la barra de navegación - Gestos de deslizamiento

Pantalla de inicio de ajustes. Pantalla de inicio de ajustes.

Paso 1. Abre Ajustes > Pantalla.

Pantalla de ajustes de visualización. Pantalla de ajustes de visualización.

Paso 2. Toca Barra de navegación.

Pantalla de ajustes de la barra de navegación. Pantalla de ajustes de la barra de navegación.

Paso 3. Seleccione Gestos de deslizamiento > Toque Más opciones.

Opciones de ajustes de gestos de deslizamiento. Opciones de ajustes de gestos de deslizamiento.

Paso 4. Personaliza los gestos de deslizamiento seleccionando entre las opciones en pantalla.

Activar los gestos de deslizamiento en tu teléfono ayuda a crear más espacio en la pantalla y te permite moverte entre aplicaciones y pantallas con el movimiento de tu dedo. Aquí tienes algunos detalles sobre los movimientos de deslizamiento que puedes usar para navegar.

• Para volver a la pantalla de inicio:
    • Desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla del teléfono para volver a la pantalla de inicio.
  • Visualización de aplicaciones recientes:
    • Desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla del teléfono y mantén durante un segundo para ver las aplicaciones que has abierto recientemente.
  • Volviendo atrás:
    • Desliza desde los lados izquierdo o derecho de la pantalla del teléfono para volver a la pantalla anterior.
  • Activando el Asistente Digital:
    • Abre el Asistente Digital deslizando hacia adentro desde las esquinas inferiores izquierda o derecha de la pantalla del teléfono.

Nota: Esta función está habilitada independientemente del tipo de navegación (botones o gestos de deslizamiento) que esté configurado en el dispositivo.

• Activando Rodea para Buscar:
    • Toque y mantenga presionado el botón de inicio o el mango de navegación en la parte inferior de la pantalla del teléfono para activar la función del Círculo de Búsqueda.