(Galaxy A3 2016) ¿Cómo desactivar el sonido que se escucha al escribir con el teclado?

Nuestro Galaxy A3 2016 nos ofrece la posibilidad de que, cada vez que pulsemos una letra en el teclado para escribir un mensaje o un texto, se escuche un pequeño sonido. Para desactivar esta opción, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre "Apps" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Nos desplazamos hasta "Idioma y entrada de texto" y accedemos con un toque.

4. Tocamos sobre "Teclado Samsung".

5. Nos movemos hasta el apartado "Respuesta al tocar las teclas" y movemos hacia la izqueirda el interruptor situado junto a "Sonido". El interruptor cambiará a color gris indicando que la opción está desactivada.

1/2/3

4/5

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros