(Galaxy A3 2016) ¿Cómo desactivar el sonido que se escucha al escribir con el teclado?

Nuestro Galaxy A3 2016 nos ofrece la posibilidad de que, cada vez que pulsemos una letra en el teclado para escribir un mensaje o un texto, se escuche un pequeño sonido. Para desactivar esta opción, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre "Apps" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Nos desplazamos hasta "Idioma y entrada de texto" y accedemos con un toque.

4. Tocamos sobre "Teclado Samsung".

5. Nos movemos hasta el apartado "Respuesta al tocar las teclas" y movemos hacia la izqueirda el interruptor situado junto a "Sonido". El interruptor cambiará a color gris indicando que la opción está desactivada.

1/2/3

4/5

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde