(Galaxy A3 2016) Texto predictivo: ¿qué es y cómo se activa?

Nuestro Galaxy A3 2016 dispone de una función, llamada "Texto predictivo", mediante la cual el dispositivo podrá predecir palabras según las entradas y mostrar sugerencias. Para activarla, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

Texto predictivo

1. Pulsamos sobre "Apps" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Nos desplazamos hasta "Idioma y entrada de texto" y accedemos con un toque.

4. Presionamos en "Teclado Samsung".

5. Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a "Texto predictivo" para activar la función (aparecerá de color azul indicándonos que está habilitada).

6. Al activar el texto predictivo, podremos también activar la función "Sustitución automática" pinchando sobre ella.

7. Movemos el interruptor hacia la derecha o hacia la izquierda el interruptor para activar o desactivar esta función.

1/2/3

4/5

6/7

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde