(Gear S2) ¿Cómo conectar el reloj a nuestro teléfono?

Para utilizar el Gear S2, en primer lugar tenemos que conectarlo a nuestro dispositivo móvil. Para ello, será necesario que tengamos instalada la aplicación "Samsung Gear" en el teléfono.

Para conectar el reloj a nuestro dispositivo tenemos que seguir estos pasos:

En el reloj

1. Mantenemos pulsado el botón de encendido del reloj durante unos segundos para encenderlo. Aparecerá una ventana emergente indicándonos que tenemos que tenemos que instalar "Samsung Gear" en el teléfono.

Reloj

En el teléfono

1. Entramos en la aplicación "Samsung Gear" (dependiendo del dispositivo, se puede encontrar en la carpeta "Samsung" o "Tools", si viene preinstalada).

2. Pulsamos sobre "Conectarse a Gear".

3. Aceptamos los permisos de la aplicación tocando en "Permitir".

4. Si no teníamos activado el Bluetooth, nos aparecerá un mensaje desde el que podremos hacerlo tocando en "OK".

5. Pinchamos sobre "Aceptar" en la solicitud de vinculación.

6. El teléfono comenzará a descargar el software necesario para la conexión.

7. Leemos el mensaje y elegimos entre "Aceptar" o "Rechazar".

8. Aceptamos los términos pinchando sobre los recuadros y continuamos tocando en "Hecho".

9. Si lo deseamos, podemos iniciar sesión en nuestra cuenta Samsung. Para ello, pulsamos en "Conectar" o en "Omitir" si no queremos (si elegimos "Conectar", nos aparecerá una pantalla donde tendremos que introducer los datos de la cuenta).

10. Escogemos las aplicaciones de las que queremos recibir notificaciones y presionamos en "OK" para finalizar.

1/2/3

4/5/6

7/8/9

10

Nota: las capturas de pantalla pueden variar dependiendo del dispositivo utilizado y de la version de software del mismo.

Atención: No podrá instalar la aplicación "Samsung Gear" en teléfono no compatibles con el Gear S2. Consulte la lista de compatibilidad pinchando en los siguiente enlaces:

Smartphones Samsung compatibles

Otros smartphones compatibles

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros