Cómo conectar los auriculares Bluetooth a tu Samsung Galaxy Watch Active2

Disfruta de la banda sonora de tu vida conectando tus auriculares Bluetooth a tu reloj Samsung. Saca el mayor provecho de tu dispositivo wearable en cualquier situación al controlar la reproducción de música y el establecimiento de llamadas desde tu Galaxy Watch Active2.

Sigue los pasos a continuación para vincular de manera sencilla tus auriculares:

1 Accede a la aplicación “Ajustes” en tu smartwatch.
2 Pulsa en “Conexiones” y después en “Bluetooth”.
3 Activa el interruptor de Bluetooth y asegúrate de que los auriculares están en modo de emparejamiento.
4 Presiona “Audio Bluetooth” y selecciona los auriculares Bluetooth de la lista.

Puedes ajustar el audio Bluetooth pulsando el icono de Ajustes que se encuentra junto a los auriculares Bluetooth para:

• Desvincular los auriculares.
  • Configurar el audio en llamadas.
  • Configurar el audio en la reproducción multimedia.

También puedes emparejar tus auriculares Bluetooth usando el panel de acceso rápido en el reloj.  Para ello:

1 Desliza el dedo hacia abajo desde el borde superior de la pantalla.
2 Desliza el dedo a la izquierda o a la derecha de la pantalla para desplazarse al panel rápido siguiente o anterior.
1 La imagen muestra cómo acceder al panel rápido en la esfera de un smartwatch.
3

Pulsa el icono de los Auriculares.

4 Al activarse la función Bluetooth y aparecerán listados los auriculares Bluetooth disponibles.

Si el dispositivo Bluetooth que has usado anteriormente está disponible, se conectará de manera automática.

Nota: La salida de audio para llamadas telefónicas de los auriculares Bluetooth sólo está disponible en los modelos de relojes LTE. Si el interruptor para audio de llamada y audio multimedia está desactivado, no oirás ningún sonido a través de los auriculares Bluetooth y es posible que se desconecten del reloj.

Qué hacer si tus dispositivos Bluetooth no encuentran tu Galaxy Watch

Puedes tener emparejados dos dispositivos Bluetooth a la vez y tus auriculares cambiarán intuitivamente entre los dispositivos. Sin embargo, por algunos motivos, si otro dispositivo Bluetooth no es capaz de localizar tu reloj Galaxy, ten en cuenta los siguientes consejos antes de ponerte en contacto con un centro de servicios de Samsung.

• Asegúrate de que la función inalámbrica Bluetooth esté activada en tu reloj Galaxy Active2.
  • Reinicia tu Galaxy Watch Active2 e inténtalo de nuevo.
  • Asegúrate de que el Galaxy Watch Active2 y el otro dispositivo Bluetooth se encuentran dentro del rango de conexión Bluetooth (10 m).

Nota: Esta distancia puede variar en función del entorno en el que se utilicen los dispositivos.

Qué hacer para mejorar la conexión Bluetooth de tu reloj Samsung

Ten en cuenta los siguientes aspectos cuando no sea posible establecer una conexión Bluetooth o cuando tu Galaxy Watch Active2 y el dispositivo móvil se desconecten.

• Asegúrate de que la función Bluetooth de ambos dispositivos esté activada.
  • Asegúrate de que no haya obstáculos, como paredes o equipos eléctricos, entre los dispositivos.
  • Asegúrate de que la última versión de la aplicación Galaxy Wearable esté instalada en el dispositivo móvil. Si es necesario, actualiza la aplicación Galaxy Wearable a la última versión.
  • Asegúrate de que tu dispositivo Bluetooth también está actualizado a la última versión de software disponible.
  • Asegúrate de que tu Galaxy Watch Active2 y el otro dispositivo Bluetooth estén dentro del rango de conexión Bluetooth (10 m).

Nota: La distancia puede variar según el entorno en el que se utilicen los dispositivos.

• Reinicia ambos dispositivos e inicia la aplicación Galaxy Wearable en el dispositivo móvil de nuevo.

Nota: Las capturas de pantalla y el menú del dispositivo pueden variar según el modelo y la versión de software del mismo.