Découvrez la vidéo 8k avec les Galaxy S20 | S20+ | S20 Ultra

La caméra est bien plus qu’un simple composant de votre smartphone. La gamme Galaxy S20 dispose de nouveaux capteurs lui permettant de filmer des vidéos en 8K. Vous pouvez également réaliser des vidéos contenant des images avec une résolution de haute qualité de 33 millions de pixels. Grâce à l'Intelligence Artificielle (IA), elle peut être utilisée comme une caméra embarquée.

Une qualité de vidéo digne du cinéma pour toujours plus de réalisme

Grâce à une résolution 16 fois supérieure à la Full HD (FHD) et 4 fois supérieure à l’UHD (4K), la vidéo 8K immortalise en détail tout ce que vous filmez. Cette avancée révolutionnaire permet de réaliser des vidéos en très haute résolution avec votre téléphone portable, même lorsque vous les projetez sur un écran de cinéma.

image d’un téléphone S20 présentant les types de résolution

Caractéristiques de l’enregistrement vidéo 8K

• L’UHD 8K (7680 x 4320 pixels) à 24 ips est prise en charge
  • Durée d’enregistrement : Jusqu’à 5 minutes (Taille du fichier : 600 Mo / 1 vidéo d’une minute)
  • Qualité d’image détaillée avec plus de 33 millions de pixels
  • Mode OIS Super stable
  • Format vidéo : HEVC uniquement

Comment activer la vidéo 8K

Étape 1.  Ouvrez l’application Appareil photo puis appuyez sur « Paramètres » (menu du haut)

Étape 2.  Appuyez sur « Résolution vidéo arrière » dans le menu vidéo. Choisissez 16:9 (8K)

image de l’activation du mode vidéo 8K sur un téléphone Galaxy S20

Instantané vidéo 8K

Video Alternative Text

Conservez vos souvenirs les plus précieux avec l’instantané vidéo 8K. Découvrez une nouvelle manière de réaliser des photographies. La vidéo 8K fait de chaque image un instantané d’une netteté sans précédent pour vous offrir des clichés de grande qualité.

Les caractéristiques uniques de l’appareil photo de la gamme Galaxy S20 vous permettent d’utiliser une image tirée d’une vidéo 8K comme une photo de grande qualité. Si vous appuyez sur l’icône Instantané au cours de la lecture d’une vidéo 8K, ce contenu sera enregistré en tant qu’image, de la même manière qu’une capture d’écran.

Toutefois, à la différence d’une capture d’écran normale, cette fonctionnalité permet un enregistrement facile tout en conservant une résolution élevée, comme s’il s’agissait d’une véritable photo.

Remarque : Les photos extraites de vidéos 8K que vous avez enregistrées sont en haute résolution 33 MP.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Téléphone

Assistance

Assistance Samsung Shop

Centres de service agréés Samsung

Trouver le centre de réparation agréé le plus proche.