Como fazer um GIF no Galaxy Note9

Neste vídeo, irá aprender como criar um GIF com o seu Galaxy Note9.

Neste vídeo, vamos mostrar as diferentes formas de criar e editar um GIF.

A primeira forma de criar um GIF é através de uma imagem contínua. Para começar, abra a câmara e selecione o modo de captura para "Automático". De seguida, prima e mantenha premido o botão do obturador para capturar todo o conjunto de imagens em modo contínuo.

Feche a câmara e abra a Galeria onde a imagem vai ser guardada. Toque no ícone de foto contínua, no meio do ecrã, para ver todo o conjunto de imagens. Para continuar, toque no ícone de "mais opções" para abrir o menu e selecione "Criar GIF".

Serão exibidas várias opções de edição na parte inferior. Pode alterar o tamanho, ajustar a velocidade, ajustar o sentido da reprodução e desenhar ou adicionar texto e autocolantes para personalizar o GIF. Para guardar o GIF criado, toque para confirmar com o símbolo de "visto".

A outra opção é através do menu "Air Command". Retire a S Pen e abra o menu "Air Command", clicando no botão da S Pen ou tocando no ícone da "S Pen flutuante". Nas teclas de atalho, escolha "Seleção inteligente" e depois em "Animação" na barra superior. Mova e ajuste a área de seleção e depois toque em “Gravar”. Aguarde enquanto a animação é criada e, quando terminar, toque em "Parar". Pode encontrar o GIF na Galeria.