Como personalizar as definições de controlo remoto da S Pen?

Altere e personalize a aplicação, funções ou ações do botão da sua S Pen para a adaptar às suas preferências e necessidades.

Ligar a S Pen remotaClicar para Expandir
1

Abra Definições.

2

Toque em Funções avançadas.

Toque em Funções Avançadas em Definições
3

Toque em S Pen.

4

Seleccione S Pen remota.

5 Deslize o cursor para ligar o controlo remoto.
Menu da S Pen remota

Também pode ativar através do painel de notificações:

1 Abra o painel de notificações deslizando para baixo a partir do topo do dispositivo.
2 Expanda as opções no painel de notificações.
Desloque para baixo o painel de notificações
3 Deslize o painel de notificações para a esquerda.
Painel de notificações expandido
4

Toque em S Pen remota.

Opção da S Pen remota no painel de notificações

Nota importante: Certifique-se de que a S Pen dispõe de carga de bateria suficiente para que a conectividade Bluetooth funcione adequadamente.

Personalização da aplicação a iniciar quando mantém premido o botãoClicar para Expandir
1

Abra o ecrã de definições da S Pen remota.

2

Toque em Manter premido botão caneta para.

3 Seleccione a aplicação ou função que pretende iniciar (por exemplo, Câmara, Calculadora, Traduzir).
Seleccione uma aplicação na lista
Personalização do controlo de pressão única ou duplaClicar para Expandir
1

Abra o ecrã de definições da S Pen remota.

2

Na secção de Acções de Aplicações, deslize o cursor para ativar as aplicações que deseja personalizar.

3

Toque em Pressão única para escolher o que pretende que aconteça quando premir o botão uma vez.

Pressão única para escolher a aplicação
4

Toque em Premir duas vezes para escolher o que pretende que aconteça quando tocar duas vezes no botão.

Pressão dupla para escolher a aplicação