Como tirar uma foto com a Galaxy Note S Pen?

Graças à S Pen, já não precisa de correr para aparecer numa foto depois de ativar o temporizador na câmara ou de ter que se apertar na imagem devido à falta de espaço.

A S Pen é ligada via Bluetooth ao seu dispositivo e pode funcionar como controlo remoto para disparar a câmara até 10m de distância.

Utilize a S Pen para tirar uma foto

Atenção: Esta funcionalidade está disponível no Galaxy Note9 e Galaxy Note10/Note10+. A disponibilidade e design poderão variar dependendo do modelo e do sistema operativo instalado.

Ativar controlo remoto da S Pen

Para utilizar a sua S Pen como um controlo remoto e tirar fotos com ela, primeiro terá de ativar esta funcionalidade nas definições do seu Galaxy Note.

Poderá saber mais sobre como ativar o controlo remoto da S Pen e personalizar a aplicação a ser ativada premindo o botão da S Pen nas nossas FAQ Como personalizar as definições do controlo remoto no botão da S Pen?

Tirar fotos à distância no seu Galaxy Note com a sua S Pen

1 Abra a aplicação da Câmara.
2 Remova a S Pen do seu dispositivo.
3 Coloque o telefone à distância pretendida.
4 Posicione-se adequadamente no enquadramento.
5 Prima o botão da S Pen uma vez para tirar uma fotografia.
6 Prima o botão da S Pen duas vezes para alternar entre a câmara frontal ou a traseira.

Atenção: A S Pen poderá perder a ligação se for removida e/ou estiver inativa durante algum tempo. Caso isso aconteça, volte a inserir a S Pen no telefone para voltar a conectar.