Os acessórios do Note10

O seu Note10/Note10+ é por si só fantástico, mas existe algo que o pode tornar ainda mais incrível: os acessórios. Estes permitem-lhe ouvir música e até proteger o seu telemóvel, ao mesmo tempo que lhe conferem mais estilo.

S Pen

Não se esqueça da parte mais importante do seu novo telemóvel: a S Pen! É o que faz com que o Note10/Note10+ esteja um passo à frente dos outros telemóveis. As pens estão disponíveis em branco Aura, preto Aura e azul Aura. A cor da sua S Pen dependerá da cor do Note10/Note10+ que possui. E não se esqueça de que esta nova S Pen tem todo o tipo de novas funcionalidades e capacidades. Clique em S Pen para ver os detalhes.

Utilize um protetor de ecrã

Os protetores de ecrã são essenciais para manter o seu telemóvel livre de manchas e dedadas. Também evitam a entrada de resíduos no telemóvel. Na verdade, o Note10/Note10+ é fornecido já com um protetor de ecrã aplicado.

Nota: Utilize apenas protetores de ecrã certificados pela Samsung.

Utilize uma capa de telemóvel LED exclusiva

Todos adoram ter uma capa de telemóvel correspondente ao seu próprio estilo. Mas sabia que algumas delas até brilham... ? A Samsung possui capas LED para telemóvel, em que inclusive pequenas luzes LED piscam quando recebe uma chamada, uma mensagem, ou notificação. Existem dois tipos: a capa tipo carteira LED e a capa traseira LED.

Tal como o nome sugere, a capa tipo carteira LED possui compartimentos para guardar cartões de crédito ou outros objetos. Quando o painel frontal da capa está fechado, símbolos e luzes LED aparecem sempre que receber uma notificação. Poderá até personalizar com base em quem o contacta ou no tipo de notificação recebida.

Por sua vez, a capa traseira LED não possui painel frontal. Parece-se com uma capa normal, mas as luzes LED piscam na capa traseira da capa quando recebe chamadas ou notificações. Além disso, quando coloca o Note10+ virado para baixo, as luzes da capa traseira LED acendem-se e apagam-se ao estilo de um espetáculo de luzes.

Capa LED Note10 com a hora

Nota: As aplicações NFC e Samsung Pay poderão não funcionar se os LED estiverem em utilização nas capas.

Ligue os auriculares AKG

O Note10/Note10+ inclui auriculares AKG com conector USB-C. Basta ligá-los à porta USB-C do seu telemóvel (a mesma onde liga o carregador). Também poderá utilizar auscultadores Bluetooth para ouvir tudo sem fios.

Auriculares AKG Note10

Nota: Utilize apenas adaptadores e acessórios Samsung com o seu telemóvel.

Atenção: Poderão ocorrer problemas de sobreaquecimento ou danos nos auriculares quando um carregador e os auriculares estiverem ligados ao mesmo tempo através de um adaptador duplo.

Aumente o armazenamento com cartões microSD (apenas Note10+)

Todos os modelos Note 10+ possuem imenso armazenamento para aplicações, jogos, filmes e muito mais. Mas se precisar de ainda mais espaço, tem várias opções à disposição. Com um Note10+ pode utilizar um cartão microSD para e obter até 1 TB de armazenamento adicional.

Armazenamento alargado Note10