Wie kann ich bei meiner Gear S3 (classic/frontier) die Apps verwalten?

Wie kann ich bei meiner Gear S3 (classic/frontier) die Apps verwalten?

Tippen Sie auf Menü – Samsung Gear und anschließend auf Apps, um den App-Bildschirm Ihrer Gear S3 zu konfigurieren.

Samsung Gear S3 (classic/frontier), App Verwaltung
Samsung Gear S3 (classic/frontier), App Verwaltung
Samsung Gear S3 (classic/frontier), App Verwaltung

Jeder App-Bildschirm zeigt bis zu acht Apps an. Möchten Sie die Reihenfolge festlegen, tippen Sie auf MEHR und anschließend auf Neue Sortierung

Samsung Gear S3 (classic/frontier), App Verwaltung
Samsung Gear S3 (classic/frontier), App Verwaltung

Halten Sie jetzt die App, die Sie verschieben möchten, angetippt und ziehen Sie sie an die gewünschte Position in der Übersicht. Zum Verlassen der Einstellung tippen Sie bitte auf die Zurück-Taste.

Samsung Gear S3 (classic/frontier), App Verwaltung

Um Apps von Ihrer Gear S3 zu entfernen, wählen Sie MEHR und Deinstallieren

Samsung Gear S3 (classic/frontier), App Verwaltung
Samsung Gear S3 (classic/frontier), App Verwaltung

Tippen Sie auf das Entfernen-Symbol neben der App, die Sie deinstallieren möchten. Hier werden nur Apps angezeigt, die deinstalliert werden können.
Anschließend tippen Sie auf die Zurück-Taste, um zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren.

Samsung Gear S3 (classic/frontier), App Verwaltung

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Bewerten Sie unseren Hilfe-Content

• Q1
  • Q2
  • Q3

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Community

Entdecken Sie die Samsung Community und tauschen Sie sich mit anderen aus - 24 Stunden, 7 Tage die Woche

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 66*Mobilgeräte

06196 77 555 77*TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten .

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.