Wie richte ich eine WLAN-Verbindung mit meinem Galaxy Book ein?

Wie richte ich eine WLAN-Verbindung mit meinem Galaxy Book ein?

Möchten Sie mit Ihrem Galaxy Book eine Verbindung zum Internet aufbauen, benötigen Sie Zugang zu einem WLAN-Netzwerk oder eine mobile Datenverbindung (nur LTE-Modelle). Um Kosten zu vermeiden, empfehlen wir die Nutzung eines WLAN-Netzwerks.

Wählen Sie das Netzwerk-Symbol und anschließend das gewünschte WLAN-Netzwerk, in diesem Beispiel SaMSuNG.

Hinweis: Durch Antippen oder Anklicken wählen Sie die jeweilige Option, Datei oder App aus.

Galaxy Book mit Internet verbinden, WLAN-Symbol
Galaxy Book mit Internet verbinden, verfügbare WLAN-Netzwerke

Wählen Sie Verbinden. Ist das Netzwerk passwortgeschützt, geben Sie jetzt das Passwort ein und wählen Sie dann Weiter. Anschließend wird die Verbindung, in diesem Beispiel, erfolgreich aufgebaut.

Hinweis: Das Standardpasswort finden Sie in der Regel auf der Unterseite Ihres Routers.

Galaxy Book mit Internet verbinden
Galaxy Book mit Internet verbinden, Netzwerksicherheitsschluss

Möchten Sie die WLAN-Verbindung unterbrechen oder beenden, wählen Sie innerhalb der Taskleiste erneut das Netzwerk-Symbol und anschließend die blaue (aktivierte) Schaltfläche WLAN. Dle Netzwerkverbindung wird unterbrochen.

Hinweis: Bei gleichzeitig aktivierter, mobiler Datenverbindung (nur LTE-Modelle) können bei unterbrochener WLAN-Verbindung Kosten entstehen. Deaktivieren Sie auf Wunsch auch die mobile Datenverbindung.

Internetverbindung auf Galaxy Book deaktivieren, WLAN-Symbol anklicken
 Internetverbindung auf Galaxy Book deaktivieren, verfügbare WLAN-Netzwerke

Wählen Sie die Desktop anzeigen-Fläche am rechten Rand der Taskleiste, um den Desktop aufzurufen.

Internetverbindung auf Galaxy Book deaktivieren, Desktop anzeigen
Wie richte ich eine WLAN-Verbindung mit meinem Galaxy Book ein?

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Bewerten Sie unseren Hilfe-Content

• Q1
  • Q2
  • Q3

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Community

Entdecken Sie die Samsung Community und tauschen Sie sich mit anderen aus - 24 Stunden, 7 Tage die Woche

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 66*Mobilgeräte

06196 77 555 77*TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten .

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.