Wie verbinde ich meine Samsung Gear S2/S3 oder Gear Fit2 mit meinem iPhone?

Wie verbinde ich meine Samsung Gear S2/S3 oder Gear Fit2 mit meinem iPhone?

Ein Hinweis für Sie: Kompatible Modelle sind das iPhone 5 oder neuer mit der Software Version iOS 9.0 oder höher. Der Funktionsumfang kann je nach Region, Anbieter und Modell variieren. Bitte berücksichtigen Sie außerdem, dass die Einrichtung je nach Gear Modell leicht variieren kann.

Möchten Sie Ihre Samsung Gear Fit2 / S2 oder S3 mit einem iPhone verbinden, installieren Sie bitte als Erstes aus dem „Apple App Store“ die Anwendung Samsung Gear S für die Verbindung mit einer Gear S2 oder Gear S3 bzw. die Anwendung Samsung Gear Fit für die Verbindung mit einer Samsung Gear Fit2.

Wenn Sie die Anwendung öffnen, erhalten Sie zuerst die Abfrage der Berechtigungen zur Verbindung mit der Smartwatch.

Samsung Gear mit iPhone verbinden, Samsung Gear installieren
Samsung Gear mit iPhone verbinden, Gear Fit und Gear S
 Samsung Gear mit iPhone verbinden, Daten mit Blueetooth-Geräten teilen

Tippen Sie als nächstes auf den Punkt MIT GEAR VERBINDEN und wählen Sie Ihr Gear Modell aus. Bestätigen Sie die Kopplungsanforderung sowohl auf Ihrem Smartphone als auch auf Ihrer Smartwatch.

Samsung Gear mit iPhone verbinden, Willkommensmaske
Samsung Gear mit iPhone verbinden, Gear auswählen
Samsung Gear mit iPhone verbinden, Kopplungsanforderung

Als nächstes erhalten Sie eine Abfrage zur Datennutzung. Wählen Sie aus, welche Daten genutzt werden dürfen und bestätigen Sie Ihre Wahl mit Aktivieren. Bitte bedenken Sie, dass Sie nicht alle Funktionen nutzen können, wenn Sie Berechtigungen verneinen. Nun werden Ihnen die Geschäftsbedingungen angezeigt, die Sie mit FERTIG bestätigen können.

Zum Abschluss wird Ihnen noch der Hinweis angezeigt, wie Sie die Anruffunktion aktivieren. Führen Sie die dort beschriebenen Schritte bitte durch.
Tippen Sie auf BEENDEN, um die Anwendung zu schließen. Ihre Smartwatch ist jetzt mit Ihrem Smartphone verbunden.

Samsung Gear mit iPhone verbinden, Datennutzung
Samsung Gear mit iPhone verbinden, Geschäftsbedingungen
Samsung Gear mit iPhone verbunden

Bewerten Sie unseren Hilfe-Content

• Q1
  • Q2
  • Q3

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Community

Entdecken Sie die Samsung Community und tauschen Sie sich mit anderen aus - 24 Stunden, 7 Tage die Woche

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 66*Mobilgeräte

06196 77 555 77*TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten .

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.