Welche Voraussetzungen gelten für die Anwendung Smart Tutor?

Last Update date : 2017.01.25

Die Smart Tutor Anwendung ist ab der Android Version 4.0.x (Ice Cream Sandwich) kompatibel. Als unterstützender und hilfreicher Service von Samsung, ist die Anwendung Smart Tutor sowie die Fernwartung selbstverständlich kostenfrei für Sie.

Um die Software-Version Ihres Smartphones auszulesen, öffnen Sie folgendes Menü:

„Menü – Einstellungen – Info zu Gerät – Status“
„Menü – Einstellungen – Geräteinformation – Status“
„Menü – Einstellungen – Geräteinformation – Softwareinfo“
„Menü – Einstellungen – (Reiter) Optionen – Geräteinformation – Status“
„Menü – Einstellungen – (Reiter) Allgemein – Geräteinformation – Status“

Bitte berücksichtigen Sie, dass bei einem Fernzugriff (Remote-Service) eine Internetverbindung aufgebaut wird. Wir empfehlen Ihnen vor dem Herstellen einer Remote-Verbindung, zu überprüfen, ob eine WLAN-Verbindung verfügbar ist, bei der für Sie keine zusätzlichen Kosten entstehen. Wenn Sie Ihren Datentarif (mobile Daten) nutzen möchten, erfragen Sie bitte vorab bei Ihrem Provider, ob Kosten entstehen können.

Hier erfahren Sie, wie Sie Smart Tutor verwenden.