Galaxy S6 - Comment l'utiliser en tant que point d'accès mobile ou modem affilié ?

Point d'accès mobile

La fonctionnalité point d'accès mobile permet à votre appareil mobile de donner accès à Internet à d'autres appareils, en transformant votre appareil mobile en un modem affilié. Grâce à cette fonctionnalité, vous pouvez donner accès à Internet à un total de 10 appareils via le réseau WiFi.

Important : Utiliser votre appareil mobile en tant que point d'accès mobile ou modem affilié utilise les ressources de votre téléphone au maximum et va réduire de façon dramatique l'autonomie de votre batterie. Nous vous recommandons donc de maintenir branché votre appareil mobile (via le chargeur) pendant que vous utilisez votre mobile en tant que point d'accès mobile ou modem affilié. Nous vous recommandons fortement, aussi, de contacter votre fournisseur d’accès sans fil pour vérifier la quantité de données disponible avec votre forfait mobile.

Activer la fonctionnalité point d'accès mobile

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez « Applications ».
2 Touchez « Paramètres ».
3 Touchez « Point d'accès mobile et modem ».
Point dacces mobile et modem
4 Touchez « Point d'accès mobile ».
Point dacces mobile
5 Touchez le bouton coulissant pour activer la fonctionnalité « Point d'accès mobile ».
Point dacces mobile
6 Si vous étiez connecté à un réseau WiFi, au préalable, l'activation de la fonctionnalité Point d'accès mobile va désactiver la connexion au réseau WiFi. Touchez « Ok » pour continuer.
Point dacces mobile

Les paramètres de la fonctionnalité Point d'accès mobile

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez « Applications ».
2 Touchez « Paramètres ».
3 Touchez « Point d'accès mobile et modem ».
Point dacces mobile et modem
4 Touchez « Point d'accès mobile ».
Point d'accès mobile
5 Touchez Plus > Config. point d'accès mobile.
 Config point dacces mobile
6 Entrez ou modifiez le Nom du reseau, activez ou désactivez la Diffusion du nom de réseau sans fil (SSID), sélectionnez le type de Sécurité et entrez ou modifiez le Mot de passe.
Nom du reseau
7 Touchez « Enregistrer » pour continuer. La fonctionnalité « Point d'accès mobile » sera désactivée et réactivée à nouveau pour prendre en compte les nouveaux paramètres.

Se connecter à un point d'accès mobile

Pour vous connecter à un point d'accès mobile à partir d'un autre appareil :

1 Activez la fonction WiFi de l'appareil que vous voulez connecter au point d'accès mobile.
2 Cherchez le réseau correspondant au point d'accès mobile sur l'appareil que vous voulez connecter et entrez les informations nécessaires pour compléter le processus.

Modem USB

Votre appareil mobile peut être utilisé comme modem affilié et permettre l'accès à Internet à un ordinateur (cela implique l'utilisation de données comprises dans votre forfait mobile par l'ordinateur connecté).

1 Connectez votre appareil mobile à votre ordinateur via le câble USB fourni.
2 À partir de l’écran d’accueil, touchez « Applications ».
3 Touchez « Paramètres ».
4 Touchez « Point d'accès mobile et modem ».
5 Touchez le bouton coulissant de Modem USB pour activer cette fonction.
Modem USB
6 Si vous étiez connecté à un réseau WiFi, au préalable, l'activation de la fonction Modem USB va désactiver la connexion au réseau WiFi. Touchez « Ok » pour continuer.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.