Tipps & Lösungen

Thema
Inhaltsformat
Sortieren nach : BESTE ERGEBNISSE

Filterergebnisse

5 von 172 Lösungen SM-A530F/DS ‎(SM-A530F/DS)‎

Samsung Simulator-Anleitungen

Lernen Sie die Funktionen Ihres Samsung Produkts Schritt für Schritt kennen.

Bedienungs- anleitungen & Downloads

Technische Daten

SM-A530F/DS (SM-A530F/DS)

Prozessor
  • Prozessortaktung 2,2 GHz, 1,6 GHz
  • Prozessortyp Octa-Core
Artikelinformationen
  • Artikelname SM-A530F
  • Artikelnummer A530FZKDE28
  • EAN 8801643218997
  • Farbe Black
Display
  • Größe (Hauptdisplay) 14,20 cm (5,6" volles Rechteck) / 14,02 cm (5,5" innerhalb der Abrundung)
  • Displayauflösung in Pixel (Hauptdisplay) 2220 x 1080 (FHD+)
  • Displaytechnologie (Hauptdisplay) Super AMOLED
  • Anzahl Farben (Hauptdisplay) 16 Mio.
  • S Pen-Unterstützung Nein
Kamera
  • Auflösung Hauptkamera 16,0 MP
  • Hauptkamera - Blende F1.7
  • Autofokus Hauptkamera Ja
  • Optischer Bildstabilisator Hauptkamera Nein
  • Auflösung Frontkamera 16,0 MP + 8,0 MP
  • Frontkamera - Blende F1.9, F1.9
  • Autofokus Frontkamera Nein
  • Optische Bildstabilisierung Frontkamera Nein
  • Blitz Hauptkamera Ja
  • Blitz Frontkamera Nein
  • Auflösung Videoaufnahme Full HD (1.920 x 1.080 Pixel) @30fps
Speicher
  • Arbeitsspeicher in GB 4
  • Interner Gerätespeicher in GB 32
  • Frei verfügbarer interner Gerätespeicher in GB* Ca. 22,7
  • Speichererweiterung microSD (bis zu 512 GB)
Netzwerkspezifikation
  • Anzahl SIM-Karten Dual-SIM
  • Größe SIM-Karte Nano-SIM (4FF)
  • SIM-Slot SIM 1 + SIM 2 + microSD
  • Infrastruktur GSM (2G), W-CDMA (3G), FDD-LTE (4G), TDD-LTE (4G)
  • GSM-Band GSM 850 MHz, GSM 900 MHz, DCS 1800 MHz, PCS 1900 MHz
  • UMTS-Band B1 (2100), B2 (1900), B4 (AWS), B5 (850), B8 (900)
  • LTE-Band B1(2100), B2(1900), B3(1800), B4(AWS), B5(850), B7(2600), B8(900), B12(700), B13(700), B17(700), B18(800), B19(800), B20(800), B26(850), B28(700), B66(AWS-3)
  • 4G TDD LTE B38(2600), B40(2300), B41(2500)
Konnektivität/Vernetzungsmöglickeit
  • ANT+ Ja
  • USB-Schnittstelle USB Typ-C
  • USB-Version USB 2.0
  • Standortbestimmung GPS, Glonass, Beidou
  • Kopfhöreranschluß 3,5mm Klinkenanschluss
  • MHL-Schnittstelle Nein
  • WLAN 802.11 a/b/g/n/ac (2,4 + 5 GHz), VHT80
  • Wi-Fi Direct Ja
  • Bluetooth-Version Bluetooth® v5.0 (LE bis zu 2 Mbps)
  • NFC Ja
  • Synchronisation Smart Switch (PC Version)
Artikelinformationen
  • Farben Black
  • Formfaktor Touch
Abmessung und Gewicht
  • Abmessungen (HxBxT in mm) 149,2 x 70,6 x 8,4
  • Gewicht (in g) 172
Akku
  • Internet-Nutzungsdauer (3G, in Stunden) Bis zu 12
  • Internetnutzung (LTE, in Stunden) Bis zu 14
  • Internetnutzung (WLAN, in Stunden) Bis zu 15
  • Videowiedergabe (in Stunden) Bis zu 17
  • Akku-Kapazität (mAh) 3000
  • Austauschbar Nein
  • Musikwiedergabe (in Stunden) Bis zu 43
  • Musikwiedergabe (in Stunden, Always On Display deaktiviert) Bis zu 64
  • Gesprächszeit (3G WCDMA, in Stunden) Bis zu 19
Audio und Video
  • Videoformate (Wiedergabe) MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Videoauflösung (Wiedergabe) UHD 4K (3840 x 2160 Pixel) @30fps
  • Audioformate (Wiedergabe) MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA
Services und Apps
  • Gear Unterstützung Gear Circle (Manager Support), Gear Fit, Gear Fit2, Gear Fit2 Pro, Gear Sport, Gear, Gear2, Gear2 Neo, Gear S, Gear S2, Gear S3, Gear IconX, Gear VR mit Controller, Gear 360 (2017)
  • S Voice Ja
  • Mobile TV Nein

Links

Software-Tools und Services

• Samsung Smart Switch
    Samsung Smart Switch

Mit Smart Switch können Sie problemlos Daten wie Kontakte, Nachrichten und Notizen von Ihrem bisherigen Mobiltelefon auf Ihr neues Galaxy Smartphone verschieben.

• Find My Mobile
    Find My Mobile

Samsung Find My Mobile hilft Ihnen, Ihr verlorenes Mobiltelefon und die darauf befindlichen persönlichen Daten zu schützen und wieder zu finden.

• Smart Tutor

Schnelle Hilfe für Ihr Galaxy Smartphone und Tablet mit der Remote-Service App.

• Samsung Health

Mit Samsung Health können Sie Ihre sportlichen Aktivitäten, Ihre Ernährung und Schlafzeiten im Blick behalten. Die App liefert Ihnen Daten, die Sie dabei unterstützen können, Ihren Lebensstil und Ihre Gewohnheiten für mehr Wohlbefinden und Gesundheit zu verändern.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat (Samsung Produkte und Online-Shop)

Live-Chat-Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Live-Chat (Samsung Pay)

Live-Chat-Service für Fragen zu Samsung Pay.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr

E-Mail:pay@samsung.de

Live-Chat:Samsung Pay Live-Chat