Tipps & Lösungen

Thema
Inhaltsformat
Sortieren nach : BESTE ERGEBNISSE

Samsung Simulator-Anleitungen

Lernen Sie die Funktionen Ihres Samsung Produkts Schritt für Schritt kennen.

Handbücher & Downloads

Technische Daten

SM-A530F/DS (SM-A530F/DS)

Prozessor
  • Prozessortaktung 2,2 GHz, 1,6 GHz
  • Prozessortyp Octa-Core
Artikelinformationen
  • Artikelname SM-A530F
  • Artikelnummer A530FZKDE28
  • EAN 8801643218997
  • Farbe Black
Display
  • Größe (Hauptdisplay) 14,20 cm (5,6" volles Rechteck) / 14,02 cm (5,5" innerhalb der Abrundung)
  • Displayauflösung in Pixel (Hauptdisplay) 2220 x 1080 (FHD+)
  • Displaytechnologie (Hauptdisplay) Super AMOLED
  • Anzahl Farben (Hauptdisplay) 16 Mio.
  • S Pen-Unterstützung Nein
Kamera
  • Auflösung Hauptkamera 16,0 MP
  • Hauptkamera - Blende F1.7
  • Autofokus Hauptkamera Ja
  • Optischer Bildstabilisator Hauptkamera Nein
  • Auflösung Frontkamera 16,0 MP + 8,0 MP
  • Frontkamera - Blende F1.9, F1.9
  • Autofokus Frontkamera Nein
  • Optische Bildstabilisierung Frontkamera Nein
  • Blitz Hauptkamera Ja
  • Blitz Frontkamera Nein
  • Auflösung Videoaufnahme Full HD (1.920 x 1.080 Pixel) @30fps
Speicher
  • Arbeitsspeicher in GB 4
  • Interner Gerätespeicher in GB 32
  • Frei verfügbarer interner Gerätespeicher in GB* Ca. 22,7
  • Speichererweiterung microSD (bis zu 400 GB)
Netzwerkspezifikation
  • Anzahl SIM-Karten Dual-SIM
  • Größe SIM-Karte Nano-SIM (4FF)
  • SIM-Slot SIM 1 + SIM 2 + microSD
  • Infrastruktur GSM (2G), W-CDMA (3G), FDD-LTE (4G), TDD-LTE (4G)
  • GSM-Band GSM 850 MHz, GSM 900 MHz, DCS 1800 MHz, PCS 1900 MHz
  • UMTS-Band B1 (2100), B2 (1900), B4 (AWS), B5 (850), B8 (900)
  • LTE-Band B1(2100), B2(1900), B3(1800), B4(AWS), B5(850), B7(2600), B8(900), B12(700), B13(700), B17(700), B18(800), B19(800), B20(800), B26(850), B28(700), B66(AWS-3)
  • 4G TDD LTE B38(2600), B40(2300), B41(2500)
Konnektivität
  • ANT+ Ja
  • USB-Schnittstelle USB Typ-C
  • USB-Version USB 2.0
  • Standortbestimmung GPS, Glonass, Beidou
  • Headset/Kopfhöreranschluss 3,5mm Klinkenanschluss
  • MHL-Schnittstelle Nein
  • WLAN 802.11 a/b/g/n/ac (2,4 + 5 GHz), VHT80
  • Wi-Fi Direct Ja
  • Bluetooth-Version Bluetooth® v5.0 (LE bis zu 2 Mbps)
  • NFC Ja
  • Synchronisation Smart Switch (PC Version)
Artikelinformationen
  • Formfaktor Touch
Abmessung und Gewicht
  • Abmessungen (HxBxT in mm) 149,2 x 70,6 x 8,4
  • Gewicht (in g) 172
Akku
  • Internet-Nutzungsdauer (3G) (in Stunden) Bis zu 12
  • Internet-Nutzungsdauer (LTE) (in Stunden) Bis zu 14
  • Internet-Nutzungsdauer (WLAN) (in Stunden) Bis zu 15
  • Videowiedergabe (in Stunden) Bis zu 17
  • Akku-Kapazität (mAh) 3000
  • Austauschbar Nein
  • Musikwiedergabe (in Stunden) Bis zu 43
  • Musikwiedergabe (in Stunden, Always On Display deaktiviert) Bis zu 64
  • Gesprächszeit (3G WCDMA) (in Stunden) Bis zu 19
Audio und Video
  • Videoformate (Wiedergabe) MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Videoauflösung (Wiedergabe) UHD 4K (3840 x 2160 Pixel) @30fps
  • Audioformate (Wiedergabe) MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA
Services und Apps
  • Gear Unterstützung Gear Circle (Manager Support), Gear Fit, Gear Fit2, Gear Fit2 Pro, Gear Sport, Gear, Gear2, Gear2 Neo, Gear S, Gear S2, Gear S3, Gear IconX, Gear VR mit Controller, Gear 360 (2017)
  • S Voice Ja
  • Mobile TV Nein

Links

Software-Tools und Services

• Samsung Smart Switch
    Samsung Smart Switch

Mit Smart Switch können Sie problemlos Daten wie Kontakte, Nachrichten und Notizen von Ihrem bisherigen Mobiltelefon auf Ihr neues Galaxy Smartphone verschieben.

• Samsung Kies

Mit der Software Samsung KIES synchronisieren und sichern Sie Daten zwischen Ihrem Mobiltelefon und dem PC.

• Find My Mobile
    Find My Mobile

Samsung Find My Mobile hilft Ihnen, Ihr verlorenes Mobiltelefon und die darauf befindlichen persönlichen Daten zu schützen und wieder zu finden.

• Smart Tutor

Schnelle Hilfe für Ihr Galaxy Smartphone und Tablet mit der Remote-Service App.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.