Comment utiliser le chronomètre intelligent sur ma Galaxy Watch ?

La Galaxy Watch intègre une série de fonctions de suivi intelligent vous permettant de mieux optimiser votre temps.

Les infos quotidiennes

Les infos quotidiennes sont disponibles deux fois par jour. Celles du réveil comprennent : la date, la météo, l’agenda, l’entraînement, les notifications, la batterie, etc. Celles du soir, quant à elles, incluent : les rappels de notifications, les infos santé, la météo du lendemain, la batterie, etc.

1 Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Applications ».
Appuyer sur applications
2 Sélectionnez « Autorisations ».
Sélectionnez autorisations
3 Appuyez sur « Infos quotid. ».
Appuyez sur Infos quotidiennes
4 Faites glisser le bouton « Capteurs » pour activer l’application.
Faites glisser les capteurs

Ma journée

Réglez votre montre sur la fonction Ma journée pour visualiser votre emploi du temps en un coup d’œil, pour qu’elle vous indique ce dont vous devez vous souvenir et pour vous envoyer des rappels et ne pas rater vos rendez-vous.

Trois types d’informations peuvent être affichés : les événements enregistrés sur le calendrier, les alarmes et les rappels.

Pour enregistrer des alertes et des rendez-vous sur votre agenda :

1 Sélectionnez « Ma journée » en tant que cadran.
2 Créez des événements dans « Calendrier » et/ou des alertes dans « Alarme » ou « Reminder ».
3 Une fois l’heure et la date établies et enregistrées, elles s’afficheront automatiquement sur le cadran.
Enregistrer les alertes sur votre cadran

Le mode Nuit

Le mode Nuit vous laisse dormir en paix, avec l’écran éteint ou les notifications désactivées jusqu’à votre réveil. Avec le mode Ne pas déranger, vous ne verrez que la fonction Always On Display et vous n’entendrez que vos alertes.

1 Faites glisser et appuyez sur « Avancés ».
Appuyez sur avancés
2 Appuyez sur « Mode nuit ».
Sélectionnez le mode Nuit
3 Faites glisser le bouton pour activer ou désactiver le mode.
Bouton pour activer ou désactiver
4

Activez l’icône de coche pour valider le changement.

Activez l’icône de coche

Remarque : Une fois réveillé, assurez-vous de désactiver ce mode.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.