¿Cómo utilizo Bixby en mi Galaxy A6/A6+?

Bixby es un asistente personal que aprende de tus rutinas y, cada día, mejora sus funciones para ti. Tiene una gran variedad de funcionalidades para hacer tus días mucho más fáciles.

El dispositivo Galaxy A6/ A6+ es compatible con Bixby Home, Bixby Vision y Bixby Reminder, que te ayudan a encontrar información, acceder a ella y recordarla.

Nota: para el uso de Bixby deberás contar con conexión a una red Wi-Fi o móvil, e iniciar sesión en tu cuenta Samsung (o registrarte si aún no tienes una).

Bixby HomeHacer clic para ampliar

En la pantalla de Bixby Home, puedes encontrar contenido recomendado e información organizada en distintas tarjetas.

Características principales:

• Proporciona una ejecución rápida y fácil de la aplicación, función o servicio mediante el análisis de la actividad del usuario.
  • Muestra actividades de las diferentes redes sociales en una sola tarjeta.
  • Proporciona servicios de terceros en los que has mostrado interés (como noticias, titulares y palabras clave).
  • Te permite elegir qué tarjetas quieres que se muestren y completar determinadas tareas en ellas (Recordatorio, llamada a Uber, Ver YouTube, Calendario, etc.).

Gestionar las tarjetas mostradas a través de la configuración de Bixby Home

Puedes elegir tus tarjetas favoritas y esconder otras menos relevantes pulsando el botón de tres puntos de la tarjeta y seleccionando Ocultar por ahora. También puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

1 Abre el menú de Bixby Home y pulsa sobre el menú de tres puntos.
2

Pulsa Ajustes.

3

Selecciona Tarjetas.

Tarjetas de Home en ajustes de Bixby
4 Desliza el interruptor para activar o desactivar las distintas tarjetas de aplicaciones.
Interruptor de activación de las tarjetas

Si una app no está instalada, pulsa sobre el botón de descarga para instalarla.

Desactivar Bixby Home de la pantalla de inicio

1 Mantén pulsado un espacio vacío dentro de la pantalla de inicio.
2 Deslízala hacia los lados hasta encontrar la pantalla emergente de Bixby Home.
Pantalla de inicio
3 Desliza el interruptor para desactivar la aplicación.
Desactivar Bixby Home
Bixby VisionHacer clic para ampliar

Bixby Vision es un servicio que proporciona información como imágenes similares al objeto que le mostremos, localización, traducción de textos y códigos QR. Bixby Vision es capaz de reconocer un objeto con rapidez y de manera intuitiva cuando no sabes cómo se llama.

Iniciar Bixby Vision

Existen varios métodos para iniciar la aplicación:

• Desde la aplicación de Cámara, toca el icono de Bixby Vision.
  • Desde la aplicación de Galería, abre una imagen y pulsa el icono de Bixby Vision.
  • En Internet, abre una imagen, mantén esta pulsada y selecciona Bixby Vision.
  • Si has añadido la aplicación de Bixby Vision a la pantalla de inicio, simplemente abre dicha aplicación.

Usar Bixby Vision

1 Abre Bixby Vision.
2

Pulsa Iniciar sesión y sigue las instrucciones en pantalla. Si ya has iniciado sesión, este paso no aparecerá.

3

Lee y acepta los términos y condiciones y selecciona Siguiente.

Aceptar términos y condiciones
4

Pulsa Permitir para dar permiso a las distintas aplicaciones para usar Bixby Vision.

5 Ahora que ya has configurado Bixby Vision, selecciona la función que quieras (texto, imagen, lugar, comida, vino, Código QR).
Bixby Vision escaneando una imagen

Texto: Extrae el texto de cualquier documento o archivo de texto para que se traduzca al idioma que selecciones.

Imagen: Busca imágenes e información similares al objeto reconocido. Podrás ver diferentes imágenes con propiedades similares al objeto, como el color o la forma.

Lugar: Busca información acerca de sitios cercanos a ti reconociendo tu localización actual. El dispositivo buscará y te mostrará lugares cercanos como cafeterías, estaciones de metro, etc.

Comida: Accede a la información nutricional y a las recetas de la comida capturada.

Vino: Detecta la información de una etiqueta de vino y busca información de ese vino.

Código QR: Reconoce códigos QR y muestra gran variedad de información como páginas web, fotos, vídeos, mapas y tarjetas de visita.

Si usas Bixby Vision con la cámara, podrás conocer tu localización actual y la información meteorológica. Para ver tu localización actual en el mapa, apunta con la cámara hacia el suelo. Para ver la información meteorológica, apunta con la cámara hacia el cielo.

Bixby ReminderHacer clic para ampliar

Crea recordatorios para agendar tareas pendientes o para ver contenido más tarde. Recibirás notificaciones en el momento o lugar para cada recordatorio.

Usar Bixby Reminder

1 Desliza hacia la derecha la pantalla de inicio para iniciar Bixby Home.
2

Pulsa Iniciar en la tarjeta de Reminder. La página de inicio de recordatorios aparecerá en tu pantalla.

3

Pulsa Empezar.

Para crear recordatorios y alertas de manera fácil:

1 Inicia la app de Recordatorios.
2

Pulsa Escribir un recordatorio e introduce un título para el mismo.

Escribe el título del recordatorio
3

Pulsa sobre Establecer condiciones y selecciona un tipo de recordatorio (por ejemplo: selecciona un lugar para que el recordatorio salte dependiendo de tu localización geográfica).

Establecer condiciones del recordatorio
4

Elige Ver más para personalizar más el recordatorio.

5

Pulsa Guardar.

Guardar recordatorio

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros