(Galaxy S9/S9+) ¿Cómo puedo crear mi AR Emoji y utilizarlo en mensajes?

¡Crea un Emoji que se parezca a ti! Podrás expresarte de manera divertida y creativa con AR Emoji.

Podrás hacer fotos y vídeos con AR Emoji o compartir stickers de AR Emoji con otros.

Cómo crear tu Emoji personalizado

1 Selecciona “Emoji de AR” entre los modos de disparo y pulsa “Crear Mi Emoji”.
Selecciona “Emoji de AR” entre los modos de disparo y pulsa “Crear Mi Emoji”
2 Alinea tu cara con la pantalla y pulsa el botón para hacerte una foto. Una vez tomes la foto, selecciona el género de tu avatar y pulsa “Siguiente”.
Alinea tu cara con la pantalla y pulsa el botón para hacerte una foto. Una vez tomes la foto, selecciona el género de tu avatar y pulsa “Siguiente”
3 Decora tu avatar y pulsa “Aceptar”.
Decora tu avatar y pulsa “Aceptar”

Cómo utilizar tu Emoji personalizado en mensajes

Puedes utilizar los stickers de AR Emoji en una conversación por mensajes o incluso en redes sociales. Para ello sigue estos pasos:

1 Selecciona el icono de Emoji en el teclado de Samsung.
Selecciona el icono de Emoji en el teclado de Samsung
2 Elige un Emoji de los stickers de AR Emoji.
Elige un Emoji de los stickers de AR Emoji
3 El sticker será insertado.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros