Personaliza los botones de tu Galaxy Note10

Si no encuentras el botón para encender tu Galaxy Note10, no te asustes, ya no está en el lado derecho del Smartphone: está en el lado izquierdo. Se ha combinado para incluir Bixby. Este nuevo botón recibe el nombre de Lateral y se puede personalizar para realizar distintas tareas, ya sea para apagar el teléfono, llamar a Bixby o hacer otras acciones.

Información sobre los botones del Galaxy Note10

El Galaxy Note10 tiene dos botones en el lado izquierdo: un botón para el volumen y un segundo botón de encendido. Con el botón del volumen se ajusta el volumen del Smartphone. Según la intensidad de presión (corta, larga, doble) en el botón de encendido/Bixby, accederás a distintas funciones.

Por sí solos, los botones tienen sus propias funciones pero, juntos, se pueden utilizar para crear accesos directos personalizados para disfrutar de una experiencia más ágil.

A continuación, te presentamos las funciones clave que puedes utilizar de forma predeterminada:

• Pantalla encendida o apagada: presión corta el botón Lateral.
  • Bixby Voice: presión larga en el botón Lateral.
  • Iniciar cámara: presión doble en el botón Lateral.
  • Encendido: presión larga en el botón Lateral con el teléfono apagado.
  • Menú apagado: presión larga y simultánea en los botones Lateral y volumen mientras el teléfono está encendido.
  • Captura de pantalla: presión corta y simultánea en los botones Lateral y volumen.
Una imagen que muestra el botón Volumen y el botón Lateral en el lado izquierdo del dispositivo Note10

Nota: También puedes apagar el Smartphone desde el panel de Configuración rápida. Desliza la pantalla desde la parte superior, toca el icono de Encendido en la esquina superior de la pantalla y, a continuación, pulsa en Apagar.

Personaliza el botón Lateral

Tal vez estás acostumbrado a utilizar el botón lateral para hacer solo una cosa como, por ejemplo, activar Bixby. No te preocupes, puedes personalizar el botón.

Captura de pantalla del Note10 con instrucciones sobre cómo personalizar el botón lateral para activar Bixby

Desde configuración, busca y selecciona la opción botón lateral, aquí puedes seleccionar la configuración deseada.

Para Pulsación doble, puedes elegir entre:

• Inicio rápido de la cámara
  • Abrir Bixby
  • Abrir la aplicación (Toca el icono Configuración para seleccionar una aplicación).

Para Mantener pulsado puedes elegir entre:

• Activar Bixby
  • Menú apagado