Personaliza tu Note10 con estos accesorios

Tu Galaxy Note10 y Note10+ ya es impresionante por sí solo, pero hay algo que puede hacer que sea la envidia de todo el mundo: sus accesorios. Con ellos puedes escuchar música e incluso proteger tu Smartphone sin que pierda la elegancia.

S PenHacer clic para ampliar

No te olvides de la parte más importante de tu nuevo Note10: ¡el S Pen! Es uno de los accesorios que hace la diferencia. Nuestro S Pen más avanzado hasta la fecha, con un elegante diseño de estructura uniforme, sigue tus movimientos y escribe, dibuja, y mantiene el control durante más tiempo. Puedes ver todos los detalles del S Pen aquí.

Protector de pantallaHacer clic para ampliar

Los protectores de pantalla son indispensables para que tu Smartphone no tenga manchas ni huellas. También evita que la suciedad penetre en el dispositivo. Lo mejor de todo es que el Note10/Note10+ viene con un protector de pantalla.

Nota: Utiliza únicamente protectores de pantalla certificados por Samsung.

Funda LEDHacer clic para ampliar

A todos nos gusta que la funda de nuestro Smartphone combine con nuestro estilo. Pero, ¿sabías que algunas pueden literalmente brillar? Samsung tiene fundas LED que brillan cuando recibes una llamada, un mensaje o una notificación. Hay de dos tipos: la funda billetero LED y la funda con tapa trasera LED.

Como sugiere su nombre, la funda billetero LED tiene bolsillos para guardar las tarjetas de crédito u otros objetos. Cuando la tapa de la funda está cerrada, aparecen luces LED y símbolos cuando recibes una notificación. Incluso puedes personalizarlas en función de quien te llame o del tipo de notificación que recibas.

Por otro lado, la tapa trasera LED no tiene una pestaña frontal. Parece una funda normal, pero las luces LED parpadean en la tapa trasera de la funda cuando recibes llamadas o notificaciones. Además, cuando dejas el Note10+ bocabajo, las luces de la tapa trasera LED aparecen y desaparecen gradualmente como si fuera un espectáculo de luces.

La funda LED del Note10 muestra la hora

Nota: Es posible que la tecnología NFC y Samsung Pay no funcionen si los LED están activos en las fundas.

Auriculares AKGHacer clic para ampliar

El Note10 y Note10+ incluyen unos auriculares AKG que tienen un conector USB-C. Basta con conectarlos al puerto USB-C del Smartphone, el mismo puerto que utilizas para el cargador. También puedes utilizar unos auriculares Bluetooth para escuchar todo lo que quieras sin cables.

Auriculares Note10 AKG

Nota: Utiliza solo accesorios y adaptadores Samsung con tu Galaxy.

Atención: Pueden aparecer problemas de sobrecalentamiento o daños a los auriculares si un cargador y los auriculares están conectados al mismo tiempo mediante un adaptador dual.

Tarjeta microSD (solo Note10+)Hacer clic para ampliar

Todos los modelos de Note10+ tienen una gran cantidad de almacenamiento para aplicaciones, juegos, películas y mucho más. Pero si aún necesitas más espacio, dispones de múltiples opciones. Puedes utilizar una tarjeta microSD para aumentar la capacidad de almacenamiento del Note10+ en hasta 1 TB. También puedes ampliar el almacenamiento utilizando los servicios Cloud para realizar copias de seguridad o guardar contenido. Podrás acceder a él desde cualquier lugar.

Almacenamiento ampliado del Note10

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico Smartphones: 24 horas, 7 días
Soporte técnico general: L - V: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros