Sácale todo el partido a las nuevas funciones que te ofrece la cámara de tu Note10

Con cada nuevo lanzamiento, los Smartphone Galaxy son mejores. Y, por supuesto, la cámara del Note10 es excelente. Sigues disponiendo de todas tus funciones de cámara favoritas como la Superlenta, junto con nuevos complementos como el vídeo dinámico, el modo noche y muchos más.

Nota: El modo Instagram solo está disponible en los Galaxy Note10 que están conectados a una cuenta de Instagram.

Vidéo dinámico

Live Focus ahora se puede utilizar en vídeos. Graba vídeos profesionales con efecto bokeh para que las personas u objetos destaquen. Además, puedes utilizarlo en ambas cámaras, delantera y trasera.

Para utilizar la opción de vídeo dinámico, basta con abrir la aplicación Cámara, ir al modo vídeo dinámico y, a continuación, seleccionar el efecto deseado. Ten en cuenta que los filtros no aparecerán hasta que la cámara detecte una cara.

Aquí tienes las distintas opciones:

• Desenfoque: Desenfoca el fondo para que el vídeo tenga un aspecto único.
  • Punto de color: Haz que el fondo se vuelva gris para que el objeto principal del vídeo realmente destaque. Utiliza el control deslizante para ajustar la cantidad de gris.
  • Círculo grande: Modifica el fondo con esferas de luz difusas. El objeto principal aparecerá y la imagen tendrá un aspecto etéreo.
  • Glitch: Hace que el vídeo no se vea oscuro, como algo sacado de una película de terror.
Foto a una chica utilizando la función Desenfoque básico en Live Focus Video del Note10
Superestable

Incluso si tienes el pulso como una roca de sólido, es posible que tus manos pueden temblar un poco al sujetar el teléfono. Para evitar vídeos inestables, utiliza el modo Superestable del Note10.

Abre la aplicación de cámara y, a continuación, navega hasta la cámara trasera. Selecciona el modo vídeo o cámara rápida y, a continuación, toca el icono de superestable en la parte superior de la pantalla. Es una mano pequeña y se ilumina en amarillo cuando está activada. Para hacer las cosas aún mejor, el modo superestable se puede utilizar en ambas lentes, angular y ultra gran angular.

Foto con la función Super Steady del Note10 en movimiento

Nota: El modo superestable solo funciona en la cámara trasera y se puede utilizar para hacer un vídeo o con la cámara rápida.

Modo noche

No hay nada más molesto que hacer una foto para darte cuenta más tarde que ha salido demasiado oscura. Esto no te pasará con tu Note10. Utiliza el modo Noche por la noche o en lugares con poca luz para embellecer las fotos.

Abre la aplicación de cámara y selecciona el modo Noche para hacer fotos como harías normalmente. La cámara del Note10 capturará y combinará múltiples imágenes en una foto única, haciendo la escena más brillante. No te darás ni cuenta de que la imagen se ha tomado en un lugar oscuro.

Foto a una ciudad de noche utilizando el modo Noche del Note10
Audio Zoom

Si te preocupa que tu Smartphone no pueda grabar un sonido lejano, la opción de micrófono direccional que incluye el Note10 aumenta el volumen de la grabación a medida que haces zoom a la fuente de audio y también minimiza el ruido de fondo.

Este ajuste está activado por defecto, pero deberías comprobarlo por si acaso. Abre la aplicación de cámara y navega hasta la cámara trasera. Selecciona vídeo y, a continuación, toca el icono de configuración. Ve a las opciones de grabación avanzadas y, a continuación, toca el botón junto a micrófono direccional.

Para que la calidad de sonido sea aún mejor, el Note10 tiene tres micrófonos en lugar de dos.

Grabación del sonido de una guitarra con la función Zoom-in Mic del Note10

Nota: Según el modo de cámara seleccionado, la opción de Audio Zoom puede estar desactivada.