Samsung : Gear Circle - ¿Cómo cargar la batería?

Last Update date : 2016.09.16

Pregunta

¿Cómo cargar la batería del Gear Circle?

Respuesta

Cargue la batería antes de utilizar el Gear Circle por primera vez o cuando este se ha utilizado duranteamplios períodos. Una computadora puede ser también utilizada para cargar el Gear Circle conectándolo a través del cable USB. Utilice sólo baterías, cables y cargadores aprobados por Samsung.

Samsung

Paso a paso

1

Abra la tapa del puerto de carga.

2

Conecte el extremo pequeño del cargador en el puerto de carga del Gear.

3

Conecte el extremo grande del cargador a una toma de corriente.

4

Después de cargar completamente, desconecte el Gear del cargador. Primero desenchufe el cargador del Reloj y luego desenchúfelo de la toma de corriente.

Para ahorrar energía, desenchufe el cargador cuando no esté en uso. El cargador no tiene interruptor de alimentación, por lo que debe desenchufar el cargador de latoma de corrientecuando no estéen uso paraevitar el desperdicio deenergía.El cargadordebe permanecercerca de la toma de corriente y fácilmente accesibles mientras se está cargando.

El tiempo de la carga inicial es de apróximadamente 4 horas, o al momento de que el dispositivo muestre el 100% de la carga.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conozca más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de su dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.