(DeX Station) Cómo conectar la base a un dispositivo móvil

Para conectar la base multimedia DeX Station a un dispositivo móvil, seguimos estos pasos:

1 Conectamos el cargador al puerto de carga USB tipo C de la base DeX.
Conectamos el cargador al puerto de carga USB tipo C de la base DeX

Nota: Utilizamos únicamente cargadores aprobados por Samsung.

2 Insertamos un extremo de un cable HDMI en la ranura correspondiente de la base DeX. El otro extremo debemos conectarlo en nuestro monitor o televisor.
 Insertamos un extremo de un cable HDMI en la ranura correspondiente de la base DeX

Nota: También podemos conectar un cable LAN al puerto de la base si no queremos utilizar una red Wi-Fi o los datos móviles del dispositivo.

3 Abrimos la base DeX Station pulsando con un dedo sobre la flecha situada en la cubierta y desplazándolo hacia delante.
Abrimos la base DeX Station pulsando con un dedo sobre la flecha situada en la cubierta
4 Conectamos el dispositivo móvil a la base. Para ello, insertamos el conector de la base en la clavija multifunción del teléfono. Se abrirá Samsung DeX automáticamente.
Conectamos el dispositivo móvil a la base
5 Samsung DeX se abrirá y aparecerá en el monitor o televisor conectado.
Samsung DeX se abrirá y aparecerá en el monitor o televisor conectado

Nota: Durante la primera conexión, es posible que nos aparezca un mensaje en el teléfono para que elijamos el modo de pantalla que queremos usar.