(DeX Station) Cómo conectar la base a un dispositivo móvil

Para conectar la base multimedia DeX Station a un dispositivo móvil, seguimos estos pasos:

1 Conectamos el cargador al puerto de carga USB tipo C de la base DeX.
Conectamos el cargador al puerto de carga USB tipo C de la base DeX

Nota: Utilizamos únicamente cargadores aprobados por Samsung.

2 Insertamos un extremo de un cable HDMI en la ranura correspondiente de la base DeX. El otro extremo debemos conectarlo en nuestro monitor o televisor.
 Insertamos un extremo de un cable HDMI en la ranura correspondiente de la base DeX

Nota: También podemos conectar un cable LAN al puerto de la base si no queremos utilizar una red Wi-Fi o los datos móviles del dispositivo.

3 Abrimos la base DeX Station pulsando con un dedo sobre la flecha situada en la cubierta y desplazándolo hacia delante.
Abrimos la base DeX Station pulsando con un dedo sobre la flecha situada en la cubierta
4 Conectamos el dispositivo móvil a la base. Para ello, insertamos el conector de la base en la clavija multifunción del teléfono. Se abrirá Samsung DeX automáticamente.
Conectamos el dispositivo móvil a la base
5 Samsung DeX se abrirá y aparecerá en el monitor o televisor conectado.
Samsung DeX se abrirá y aparecerá en el monitor o televisor conectado

Nota: Durante la primera conexión, es posible que nos aparezca un mensaje en el teléfono para que elijamos el modo de pantalla que queremos usar.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros