Cómo activar el sonido Dolby Atmos en tu smartphone Galaxy

Sigue los pasos del videotutorial para activar la función Dolby Atmos en tu smartphone Galaxy.

Cómo activar el sonido Dolby Atmos en tu smartphone Galaxy Unlisted Cómo activar el sonido Dolby Atmos en tu smartphone Galaxy Unlisted

Elige cualquiera de estos dos métodos para activar Dolby Atmos

1. A través de Ajustes
  2. A través del Panel de notificaciones

Elige la opción que prefieras

1.       A través de Ajustes

• Ajustes
  • Sonidos y vibración
  • Efectos y calidad del sonido
  • Activa Dolby Atmos
  • Elige la opción que mejor se adapte a ti

2.     A través del Panel de notificaciones

• Despliega el panel de notificaciones
  • Activa Dolby Atmos

Si no encuentras el icono en el panel de notificaciones

• Pulsa en Más
  • Arrastra el icono entre los botones disponibles al panel de notificaciones

SAMSUNG