Cómo manejar los niveles de estrés con el Galaxy Watch

¿Necesitas un descanso? Galaxy Watch puede ayudarte a controlar tu nivel de estrés gracias a su sistema de medición a través de la respiración.

 

En este vídeo te explicamos cómo funciona.

Cómo manejar los niveles de estrés con el Galaxy Watch Cómo manejar los niveles de estrés con el Galaxy Watch

Sujeta el reloj firmemente alrededor de tu muñeca.

 

Desliza hacia la izquierda en la pantalla…

 

hasta que veas el widget del estrés.

 

Pulsa “Medir”…

 

…para ver cómo te va.

 

Pulsa la pantalla otra vez…

 

…para ver más.

 

Vamos a probar a centrarnos en la respiración.

 

Presiona el botón de retroceso

 

Después pulsa “Respira” en la pantalla.

 

¿Listo? Pulsa “Comenzar”.

 

Inhala y exhala junto con la animación.

 

Después revisa la información de tu respiración una vez terminado.

 

No te olvides de relajarte.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.