¿Cómo se cambia el idioma de Bixby Voice?

Bixby Voice te permite seleccionar el idioma de la aplicación durante el primer acceso.

Si quieres cambiar el idioma de la aplicación más adelante, puedes hacerlo siguiendo los pasos a continuación:

1 Pulsa la tecla Bixby para acceder a la página principal de la aplicación.
Posicionamiento tecla Bixby

Nota: La tecla Bixby se encuentra en el lado izquierdo del dispositivo, debajo del botón de subir y bajar el volumen.

2 Haz clic en el icono de más opciones (tres puntos).
Menu de más opciones de Bixby Voice
3 Selecciona "Ajustes” y luego "Idioma y estilo de voz".
Idiomas y estilos de voz en Ajustes de Bixby Voice
4 Pulsa "Idioma" y elige el idioma deseado.
Selecciona idioma de Bixby Voice

Nota: El nuevo Bixby está disponible en italiano, inglés (Estados Unidos y Reino Unido), francés, alemán, español, coreano y chino.

En esta página también puedes cambiar el estilo de la voz, eligiendo el nombre del personaje que desees que te hable, por ejemplo, "Sandra".

Asegúrate de que el volumen de audio esté activado cuando pulses el nombre para escuchar correctamente la vista previa del sujeto seleccionado.

Además, la función "Respuesta de voz" es personalizable. Puedes elegir si autorizas que Bixby Voice responda siempre en voz alta o que se limite a responder solo en ocasiones en que uses Bixby con auriculares o con un dispositivo Bluetooth.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

Soporte Técnico Smartphones

91 175 00 15
24 horas, 7 días

Soporte Técnico General

91 175 00 15
L - V: 9:00 h - 20:00 h

Soporte tienda on-line

91 175 00 18
L - V: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

Soporte Promociones

91 022 02 62
L - V: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros