¿Cómo se cambia el idioma de Bixby Voice?

Bixby Voice te permite seleccionar el idioma de la aplicación durante el primer acceso.

Si quieres cambiar el idioma de la aplicación más adelante, puedes hacerlo siguiendo los pasos a continuación:

1 Pulsa la tecla Bixby para acceder a la página principal de la aplicación.
Posicionamiento tecla Bixby

Nota: La tecla Bixby se encuentra en el lado izquierdo del dispositivo, debajo del botón de subir y bajar el volumen.

2 Haz clic en el icono de más opciones (tres puntos).
Menu de más opciones de Bixby Voice
3 Selecciona "Ajustes” y luego "Idioma y estilo de voz".
Idiomas y estilos de voz en Ajustes de Bixby Voice
4 Pulsa "Idioma" y elige el idioma deseado.
Selecciona idioma de Bixby Voice

Nota: El nuevo Bixby está disponible en italiano, inglés (Estados Unidos y Reino Unido), francés, alemán, español, coreano y chino.

En esta página también puedes cambiar el estilo de la voz, eligiendo el nombre del personaje que desees que te hable, por ejemplo, "Sandra".

Asegúrate de que el volumen de audio esté activado cuando pulses el nombre para escuchar correctamente la vista previa del sujeto seleccionado.

Además, la función "Respuesta de voz" es personalizable. Puedes elegir si autorizas que Bixby Voice responda siempre en voz alta o que se limite a responder solo en ocasiones en que uses Bixby con auriculares o con un dispositivo Bluetooth.