(DeX Station) Cómo ajustar la velocidad del cursor del ratón

Para ajustar la velocidad del cursor tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Hacemos doble clic en “Ajustes”.
Hacemos doble clic en “Ajustes”
2 Tocamos en “Samsung DeX”.
Tocamos en “Samsung DeX”
3 Pulsamos sobre “Velocidad del cursor”.
Pulsamos sobre “Velocidad del cursor”
4 Presionamos a lo largo de la barra situada debajo de “Velocidad del cursor” para configurar la velocidad.
Presionamos a lo largo de la barra situada debajo de “Velocidad del cursor” para configurar la velocidad

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.