(Galaxy Note8) ¿Nos puede avisar el dispositivo si nos alejamos sin el S Pen dentro?

, nuestro Galaxy Note8 dispone de una función mediante la cual nos avisará por medio de una alarma sonora si nos alejamos con él sin que el S Pen esté introducido en su ranura. De ese modo, evitaremos olvidar el S Pen en algún lugar y siempre lo tendremos a nuestra disposición.

Para activar esta función seguimos estos pasos:

1 Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio
2 Entramos en "Ajustes".
Entramos en "Ajustes"
3 Tocamos sobre "Funciones avanzadas".
Tocamos sobre "Funciones avanzadas"
4 Pulsamos en "S Pen".
Pulsamos en "S Pen"
5 Nos desplazamos hacia abajo y movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a "Alarma", dentro del apartado "Extracción", para activar la función. A partir de ahora, una alarma nos avisará cuando alejemos unos metros el dispositivo del S Pen.
Nos desplazamos hacia abajo y movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a "Alarma", dentro del apartado "Extracción", para activar la función

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros