(Galaxy Note8) ¿Nos puede avisar el dispositivo si nos alejamos sin el S Pen dentro?

, nuestro Galaxy Note8 dispone de una función mediante la cual nos avisará por medio de una alarma sonora si nos alejamos con él sin que el S Pen esté introducido en su ranura. De ese modo, evitaremos olvidar el S Pen en algún lugar y siempre lo tendremos a nuestra disposición.

Para activar esta función seguimos estos pasos:

1 Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio
2 Entramos en "Ajustes".
Entramos en "Ajustes"
3 Tocamos sobre "Funciones avanzadas".
Tocamos sobre "Funciones avanzadas"
4 Pulsamos en "S Pen".
Pulsamos en "S Pen"
5 Nos desplazamos hacia abajo y movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a "Alarma", dentro del apartado "Extracción", para activar la función. A partir de ahora, una alarma nos avisará cuando alejemos unos metros el dispositivo del S Pen.
Nos desplazamos hacia abajo y movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a "Alarma", dentro del apartado "Extracción", para activar la función

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros