(Galaxy Note8) ¿Nos puede avisar el dispositivo si nos alejamos sin el S Pen dentro?

, nuestro Galaxy Note8 dispone de una función mediante la cual nos avisará por medio de una alarma sonora si nos alejamos con él sin que el S Pen esté introducido en su ranura. De ese modo, evitaremos olvidar el S Pen en algún lugar y siempre lo tendremos a nuestra disposición.

Para activar esta función seguimos estos pasos:

1 Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio
2 Entramos en "Ajustes".
Entramos en "Ajustes"
3 Tocamos sobre "Funciones avanzadas".
Tocamos sobre "Funciones avanzadas"
4 Pulsamos en "S Pen".
Pulsamos en "S Pen"
5 Nos desplazamos hacia abajo y movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a "Alarma", dentro del apartado "Extracción", para activar la función. A partir de ahora, una alarma nos avisará cuando alejemos unos metros el dispositivo del S Pen.
Nos desplazamos hacia abajo y movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a "Alarma", dentro del apartado "Extracción", para activar la función