(Galaxy S7 - Nougat 7.0) Enciende la pantalla pasando la mano sin tocar el dispositivo

La función Encendido fácil nos permite configurar el Galaxy S7 para que se encienda la pantalla cuando, colocado en una superficie estable mirando hacia arriba, movamos la mano sobre el sensor situado en la parte superior.

La función “Encendido fácil” nos permite configurar el Galaxy S7 para que se encienda la pantalla

Para activar esta opción, seguimos estos pasos:

1 Pulsamos sobre “Apps” en la pantalla de inicio.
Pulsamos sobre “Apps” en la pantalla de inicio
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Nos desplazamos hasta “Accesibilidad” y entramos con un toque.
Nos desplazamos hasta “Accesibilidad” y entramos con un toque
4 Pinchamos sobre “Destreza e interacción”.
Pinchamos sobre “Destreza e interacción”
5 Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Encendido fácil”.
Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Encendido fácil”

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garantía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros