(Galaxy S7 - Nougat 7.0) Enciende la pantalla pasando la mano sin tocar el dispositivo

La función Encendido fácil nos permite configurar el Galaxy S7 para que se encienda la pantalla cuando, colocado en una superficie estable mirando hacia arriba, movamos la mano sobre el sensor situado en la parte superior.

La función “Encendido fácil” nos permite configurar el Galaxy S7 para que se encienda la pantalla

Para activar esta opción, seguimos estos pasos:

1 Pulsamos sobre “Apps” en la pantalla de inicio.
Pulsamos sobre “Apps” en la pantalla de inicio
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Nos desplazamos hasta “Accesibilidad” y entramos con un toque.
Nos desplazamos hasta “Accesibilidad” y entramos con un toque
4 Pinchamos sobre “Destreza e interacción”.
Pinchamos sobre “Destreza e interacción”
5 Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Encendido fácil”.
Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Encendido fácil”

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico Smartphones: 24 horas, 7 días
Soporte técnico general: L - V: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros