(Galaxy S8) ¿Cómo configurar una cuenta Google (Gmail) en el dispositivo?

La cuenta Google nos permite, entre otras cosas, recibir y enviar correos con nuestro correo electrónico de Gmail o descargar aplicaciones de la plataforma Play Store. Para configurar una en nuestro Galaxy S8, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

Nota: Es necesario que el dispositivo esté conectado a Internet.

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio
2 Entramos en "Ajustes".
Entramos en Ajustes
3 Nos desplazamos hasta "Nubes y cuentas" y accedemos con un toque.
Nos desplazamos hasta Nubes y cuentas
4 Damos con el dedo en “Cuentas”.
Damos con el dedo en Cuentas
5 Presionamos en "Añadir cuenta".
Presionamos en Añadir cuenta
6 Seleccionamos "Google".
Seleccionamos Google
7 Escribimos nuestra dirección de correo electrónico de Gmail y pinchamos en "Siguiente". Si no tenemos creada ninguna cuenta, podemos hacerlo ahora pulsando en "O crea una cuenta nueva".
Escribimos nuestra dirección de correo electrónico de Gmail y pinchamos en Siguiente
8 Introducimos la contraseña de la cuenta de correo y volvemos a apretar en "Siguiente".
Introducimos la contraseña de la cuenta de correo y volvemos a apretar en Siguiente
9 Hacemos clic en "Aceptar" para continuar.
Hacemos clic en Aceptar para continuar
10 Si queremos hacer una copia de seguridad de los datos del dispositivo, dejamos marcada la función seleccionada por defecto. Si no estamos de acuerdo, la desmarcamos. Para finalizar pulsamos en "Siguiente".
Dejamos marcada la funciónsi queremos hacer una copia de seguridad de los datos del dispositivo

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes-Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros