(Galaxy S9/S9+) ¿Cómo puedo activar y utilizar Bixby Vision?

Bixby Vision ofrece una nueva manera de ver el mundo. Es una nueva función para la cámara del Galaxy S9/ S9+ que te ayuda a ver todo de una forma más fácil.

Para utilizar esta función debes:

1 Estar conectado a una red Wi-Fi o una red móvil.
2 Registrarte y e iniciar sesión con tu cuenta Samsung.

Nota: Las funciones disponibles pueden variar según la región o el proveedor del servicio y Samsung no se hace responsable de la información de los productos que proporcione Bixby Vision.

Configurar Bixby Vision

Cuando inicias Bixby Vision por primera vez, debes primero iniciar sesión o crear una nueva cuenta Samsung:

1 Pulsa “Iniciar sesión” y sigue las instrucciones en pantalla.

Nota: Si ya has iniciado sesión, este paso no aparecerá.

Percibe más de lo que el ojo ve
Sigue las instrucciones en pantalla
2 Lee y acepta los Términos y Condiciones y pulsa “Aceptar”.
Lee y acepta los Términos y Condiciones y pulsa “Aceptar”
3 Por favor, acepta los permisos para que Bixby pueda utilizar las aplicaciones necesarias.
Acepta los permisos para que Bixby pueda utilizar las aplicaciones necesarias
4 Una vez configurado, cuando se reconozca y escanee un producto, aparecerán los iconos de búsqueda disponibles.
5 Apunta con la cámara al objeto o localización y sujeta tu teléfono con firmeza mientras Bixby Vision realiza su búsqueda.
Apunta con la cámara al objeto o localización y sujeta tu teléfono con firmeza mientras Bixby Vision realiza su búsqueda
6 Pulsa el botón de buscar que deseas para ver los resultados.

Iniciar Bixby Vision

Puedes iniciar Bixby Vision utilizando varios métodos distintos:

1 En la aplicación de Cámara: selecciona el modo Automático y pulsa el botón de Bixby Vision que aparecerá encima del icono de “Ajustes”.
En la aplicación de Cámara: selecciona el modo “Automático”
2 En “Galería”: selecciona una imagen y pulsa el icono de Bixby Vision en la parte superior de pantalla.
En “Galería”: selecciona una imagen y pulsa el icono de Bixby Vision
3 En la aplicación de internet: mantén pulsada una imagen y selecciona Bixby Vision.
En la aplicación de internet: mantén pulsada una imagen y selecciona Bixby Vision
4 Desde una captura de pantalla: haz una captura de pantalla y selecciona Bixby Vision en la barra de herramientas.
Desde una captura de pantalla: haz una captura de pantalla y selecciona Bixby Vision en la barra de herramientas
5 Desde la aplicación de Bixby Vision: si has añadido la aplicación de Bixby Vision a tu pantalla de inicio, inicia la app.

Usos de Bixby

1 Traducción o extracción texto: reconoce y muestra el texto traducido en la pantalla. También puedes extraer texto de un documento de texto.
2 Búsqueda de imágenes similares: busca imágenes online parecidas al objeto reconocido. Estas coincidirán con las propiedades del objeto, como color o forma.
3 Búsqueda de lugares cercanos: busca puntos de referencia o información sobre lugares cercanos con su reconocimiento de ubicación actual.
4 Búsqueda de información sobre vinos: captura la información de una etiqueta de vino y busca más información al respecto.
5 Lectura de códigos QR: reconoce los códigos QR y visualiza gran variedad de información como sitios web, fotos, vídeos, mapas y tarjetas de visita.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros