(Galaxy S9/S9+) ¿Cómo puedo activar y utilizar Bixby Vision?

Bixby Vision ofrece una nueva manera de ver el mundo. Es una nueva función para la cámara del Galaxy S9/ S9+ que te ayuda a ver todo de una forma más fácil.

Para utilizar esta función debes:

1 Estar conectado a una red Wi-Fi o una red móvil.
2 Registrarte y e iniciar sesión con tu cuenta Samsung.

Nota: Las funciones disponibles pueden variar según la región o el proveedor del servicio y Samsung no se hace responsable de la información de los productos que proporcione Bixby Vision.

Configurar Bixby Vision

Cuando inicias Bixby Vision por primera vez, debes primero iniciar sesión o crear una nueva cuenta Samsung:

1 Pulsa “Iniciar sesión” y sigue las instrucciones en pantalla.

Nota: Si ya has iniciado sesión, este paso no aparecerá.

Percibe más de lo que el ojo ve
Sigue las instrucciones en pantalla
2 Lee y acepta los Términos y Condiciones y pulsa “Aceptar”.
Lee y acepta los Términos y Condiciones y pulsa “Aceptar”
3 Por favor, acepta los permisos para que Bixby pueda utilizar las aplicaciones necesarias.
Acepta los permisos para que Bixby pueda utilizar las aplicaciones necesarias
4 Una vez configurado, cuando se reconozca y escanee un producto, aparecerán los iconos de búsqueda disponibles.
5 Apunta con la cámara al objeto o localización y sujeta tu teléfono con firmeza mientras Bixby Vision realiza su búsqueda.
Apunta con la cámara al objeto o localización y sujeta tu teléfono con firmeza mientras Bixby Vision realiza su búsqueda
6 Pulsa el botón de buscar que deseas para ver los resultados.

Iniciar Bixby Vision

Puedes iniciar Bixby Vision utilizando varios métodos distintos:

1 En la aplicación de Cámara: selecciona el modo Automático y pulsa el botón de Bixby Vision que aparecerá encima del icono de “Ajustes”.
En la aplicación de Cámara: selecciona el modo “Automático”
2 En “Galería”: selecciona una imagen y pulsa el icono de Bixby Vision en la parte superior de pantalla.
En “Galería”: selecciona una imagen y pulsa el icono de Bixby Vision
3 En la aplicación de internet: mantén pulsada una imagen y selecciona Bixby Vision.
En la aplicación de internet: mantén pulsada una imagen y selecciona Bixby Vision
4 Desde una captura de pantalla: haz una captura de pantalla y selecciona Bixby Vision en la barra de herramientas.
Desde una captura de pantalla: haz una captura de pantalla y selecciona Bixby Vision en la barra de herramientas
5 Desde la aplicación de Bixby Vision: si has añadido la aplicación de Bixby Vision a tu pantalla de inicio, inicia la app.

Usos de Bixby

1 Traducción o extracción texto: reconoce y muestra el texto traducido en la pantalla. También puedes extraer texto de un documento de texto.
2 Búsqueda de imágenes similares: busca imágenes online parecidas al objeto reconocido. Estas coincidirán con las propiedades del objeto, como color o forma.
3 Búsqueda de lugares cercanos: busca puntos de referencia o información sobre lugares cercanos con su reconocimiento de ubicación actual.
4 Búsqueda de información sobre vinos: captura la información de una etiqueta de vino y busca más información al respecto.
5 Lectura de códigos QR: reconoce los códigos QR y visualiza gran variedad de información como sitios web, fotos, vídeos, mapas y tarjetas de visita.

Consigue apps exclusivas para Galaxy

Crea una cuenta Samsung y descubre aplicaciones Galaxy exclusivas, desarrolladas para Samsung.

Crea tu cuenta Samsung
Galaxy Apps

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros